絵が好み分かれる
絵が好み分かれるのと、面白くなるまでが長いです。
広告で見たシーンで気になったのに何話分のポイント使うのやら…
初めの5話位は無料でいいと思います
絵が好み分かれるのと、面白くなるまでが長いです。
初めの5話位は無料でいいと思います
私も治療してほしいくらいに面白いです!
一つのエピソード毎に分かりやすいタイトル付けてくれるとありがたいです
最初は記憶喪失になったのをきっかけにミラクル連発していくだけかも思ったら時間に巻き込まれていたという。
読み進めていくとシリアスな内容になってきますが、夢子可愛いしいちいち面白いから見てられます。
社長の娘がほんとに迷惑ですが、早く圭介さんと夢子が結ばれてほしい
48話位までほんとにどっちがどっちか分からなくて混乱します。
あと次の話になっても3ページ位前回のあらすじで同じ絵を使ってるのでなんかポイント高く感じます
てっきり転生メイドの話と同じ感じかと思いきや全く違う内容でした。
相手の皇太子可愛いし陛下もイケメンです。
それと主人公の妹がてっきり嫌な奴だと思ってたらいい子過ぎて萌えます。
早く続きが配信されますように。
登場人物多すぎて結局どんな話にしたいのか分からないので-1
SNSのトラブルの弁護士さんの話です。
分かりやすく説明も入ってるので勉強になりますし、ストーリーも今時で面白かったです。
最初のママ友の妬みから始まる話も面白かったですが、個人的に双子のアイドルの話が良かったです。
お兄さんが口悪いけど正義感強くて勇気を貰えました。
こんな兄が欲しかった。
こんなイケメンならストーカーされても許す!!!
というか続き早くw
敢えて言うなら主人公の女の子もう少しいい家に住ませてあげればいいのに。
そこまで貧乏にする必要ある?
おすすめで出て来たので読みました。
転生もので復讐系は大好物です。
秀才だけど貧乏なことでイジメにあい、濡れ衣を着せられ、生まれ変わって復讐する話です。
続きご気になります。
幼稚園児ながら一人暮らししているコタローきゅんがただただ可愛い。
しかし読み進めると複雑な事情があって一人暮らししている模様。
同じアパートの住民達がその姿を見て色々助けたりする。
まだ途中だが虐待疑惑(?)のあるお父さんとの関係性や母親の事が気になる
話毎にタイトルがついているので読みやすいです!
「あしたのわたし」はアニメにもなってるの観ましたが名作です。
アンダーニンジャ