京花さんがみっくんからの溺愛に尊死しないか心配になる程、おもしろい。
ホントみっくんが可愛すぎて鼻血でちゃうわ。
女性が年上のカップルのお話しはよくありますが、お互いへの気持ちがこんなに駄々漏れで甘々なのは珍しいと思います。
いやー、おもしろい!
ホントみっくんが可愛すぎて鼻血でちゃうわ。
いやー、おもしろい!
面白かったです。
めぐみさんは婚約者に裏切られたり母親から逃げなきゃいけないようなことになってるせいで秋穂くんと両思いなのに、ずーと結婚に対してグズグズ悩んでたけど、最後は結婚を選べて良かったです。
胡桃ちゃんは最初メチャ嫌な女だと思ったけど、どんどん素を出して、意外にも実はイイ女だったことにビックリしました。
あと、遥くん、どうなるのか気になる!
主人公の鑑定スキルすごいですね。
本人が強い訳ではないですが、優秀な人材を見抜けるなんて、ある意味最強のスキルです。
誰でも得手不得手はありますし、適材適所な仕事をすることで、どんどん成り上がって欲しいです。
まぁ主人公が素直で心根が優しいから周りの人たちにも愛されるんでしょうね。
かろりさんと青井くんのSeason2楽しみです。
青井くんがかろりさんのことが大好きで、とても微笑ましいです。
社会人になって大変なこともありますが、かろりさんに癒されてるから大丈夫ですね!
いやー、想定外でした。
ヤクザ漫画だし、暴力的な感じかなと思ったら、全然違った!
みやこちゃんLOVEの蛇塚さんが面白すぎ。ほとんどギャグ漫画だった。
今後の二人がどうなっていくか楽しみです。
どうして優しいお父様は後妻に意地悪な女を選ぶんでしょうか?
イリスは災難でしたね。
ケンドールも身の程知らずの恩知らずで、彼のお父様の言う通りになってスカッとしました。
マーベリック様やレノ様に溺愛されて、今までの悲しいことはスッパリ忘れましょう。
イリスが幸せになれますように。
シェリルがとても健気で可愛いです。
旦那さまも15歳も年上だと気にしていましたが、なんの問題もございません。
サイラスさんもメイドちゃんたちも、すっかりシェリルの魅力にメロメロですね。
登場人物が皆さんとても魅力的で、面白いです。
ミヤビのクラフトスキルは素晴らしいですね。
時には冒険者として戦ってますが、タイトル通り、気ままにほのぼのスローライフが微笑ましい。
あっという間に快適な空間を作り出したり、何でも収納出来ちゃうなんて、ホント羨ましい。
この先の成長が楽しみです。
なんとなく読み始めましたが、意外と(失礼)面白い。
訳ありな二人がファッションを通じてお互いを信頼し合う感じが素敵です。
BLっぽさがありますが、そこはあってもなくても関係なく、好きな服を着て幸せな気持ちになれれば良いですね。
まだほんの少ししか読んでませんが、令嬢と王太子のやり取りがツボに入りました!
ヘルガが悪役になれそうもないですし、色々な邪魔もあるでしょうが、何より王太子がヘルガ大好きなので、どうなっていくか期待ありありです。
岬くんの不器用な溺愛