どうにもドレスのデザインがダサっと思いながらもストーリーが面白そうなので、無料分までは読もうと思います。
10年間も関心も無く放置してたのに、魅力的な女性に成長してて、離婚は無しになるのかな?
妹に婚約者を取られたけど、逆に公爵家の後輩といい感じになって、スカッとした展開になると思いきや、貴族様はしがらみばかりで大変ですね。
いろんな人たちの思惑が入り乱れて、想像以上にドロドロな感じになってきました。
全ての問題を解決して、二人が幸せになって欲しいです。
古見さん、美人なのに残念。
美人ゆえに無口だと機嫌悪いと思われて近付きにくくなっちゃうのよ。でもコミュ症を克服しようと頑張ってる姿は可愛いですね。
只野くんがどうにか繋ぎになって友達100人計画を達成して欲しいです。
リョウマくんが前世では全く報われない人生を送り、神様たちに選ばれて転生した世界で明るく伸び伸びと歩んでいて、ホッとします。
いくら神様に拾われたといっても、スペック高過ぎでしょ。まあ、リョウマ推しなので良いです!
白雪さんみたいな人とは絶対に関わりたくないですが、傍観するには面白いです。
かなりあざとく被害を受けた人たちからしたら大迷惑ですが、どこか詰めが甘くポンコツなところもあり、憎めない感じがします。
白雪さんが一目を置いて諭してくれるような人がいたら、少しは変わるのかな?
イヤ、変わらんか。
農業大好きでポッチャリなヒロインに好感が持てました。
でも結局は痩せて綺麗になるんですね。
まあ見た目じゃなくて中身が大事ですが、ポッチャリのまま王妃になっても面白かったかなと思います。
闇から抜け出せずにもがいてる家族がこんなにも様々なケースあるんだと驚きました。ノンフィクションということで、本当に現実は小説より奇なりですね。
残虐な描写があったりして、気持ちが重くなりますが、こうして苦しんでる人たちを何とかしようとしている押川さんを応援したいです。
芹沢くんは確かにスカッとします。
気持ち良いほどハッキリ言って、うちの会社にも居てくれたらと思うほど、溜飲が下がる感じ。
ただ、ヒロインなのかな?と思われる桜井さんが、なんとなくかまってちゃんの気配でウザイ感じなせいか、あまり好きになれないかなぁ。
最悪な二人にどうやって復讐するのか楽しみです。どう考えても最低な二人にギャフンと言わせて!
鈴木部長が前世ではない絡み方をしているのが気になります。
誤解があったとしても、テオからあんなに愛されてるのに、セレナは周りの言葉に振り回され過ぎてる様に思います。
どれだけ愛されてるかを理解するまで、慰めるのは面倒だなぁと思っちゃいました。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?