うん! いい感じ!
こんな感じだよね! なかなか進展しないのね!
でも、この恋は 成就して欲しい!
テキトーな彼氏って?
付き合うけど 結婚とか真剣に 考えることはないってことだよね!
うーん! 適当を この際卒業してもらおう!
こんな感じだよね! なかなか進展しないのね!
でも、この恋は 成就して欲しい!
テキトーな彼氏って?
うーん! 適当を この際卒業してもらおう!
歳を取ってしまうと 歳の差は 感じられなくなりますが、 若い時はね・・・。
中学生では どうにもならなかった 保が 二度と後悔しないために 早紀に 告白するだろう。
コミックだから きっと ラッキーな展開が待っていると思うけど、
人生において後悔しない選択は 大切だよね。 79歳の今 そう思う。
茉莉って 頑固です。
頑固な人って 自分を守るために 頑固になるとおもんだけど
親夫婦に失望して、 同じ道を進まないために 頑固になっているようです。
茉莉の頑固を破るには もっと強力な意志を持った葉山薫が必要ですね。
幸せな進展を 期待しています。
イリアは 幸せをまき散らす人ですね。
周りの方々が 一人ずつ 良い人になっていきます。
イリアとエリオットの幸せ条件が 満たされていきます。
いいお話です。
穂積課長 好みです!
莉緒と穂積課長の恋が 実るまでにいろいろ邪魔が入るんだろうけど
出来れば 意地悪なのは 穂積課長の 不器用な恋だけにしてもらいたい。
他の意地悪さんは 早々に消えて!!
倫理の倫と 朗らかなかな方の太郎 って 正義漢で 朗らかな 人柄が感じられるね!
そのうえ 姓は 京極だよ! 派手な人物を想像する!
一方 ふみちゃん なんて どこにでもいる普通のおとなしいイメー! 派手さはなく 地味な感じ!
う~ん!どんな恋が 始まるのか楽しみです!
涼って イケメンで いい人のように おもってたのに~!
だんだん悪い人になてしまって、残念!
優と晃が幸せになるためには 涼を 退治するしかないですね!
涼の良さを感じているものにとっては ちょっとざんねんだ!
ずーとわけわかんなかったよ!
絵が優しいね!
悪人が出てこない!
元カレも 捨ててくれて 道が開けたから 悪人ではないような~
幼い日の恋がかなうお話は 好き!
間違えて、フルカラー版を買ってしまったので
異母妹の意地悪を 再確認することになってしまった!
コミックには ストーリの展開上(?)よこしまな人物が必要なのでしょうかね。
これを読んだとき 世の異母兄弟は どう感じるのかな? 思ってしまう。
実は 我が家にも 異母姉妹がいるのです。仲良くやってるけどね。
仕事に厳しい天野課長 仕事に真面目な唐田さん 真面目な二人に 福が来るはず!
横やりを入れるひとなど現れないでね、怖いおはなしは苦手なので 紆余曲折もほどほどに ラキーな結末を望みます。
いっそあなたがトドメを刺して