強い女って?
無料分2話までしか読んでませんが、なかなか面白そうです。
強い女って、本当にそうなんでしょうかね。
元カレもクズだと思いますが。
この先どうなるか、気になるので、読んでみたいです。
無料分2話までしか読んでませんが、なかなか面白そうです。
強い女って、本当にそうなんでしょうかね。
元カレもクズだと思いますが。
この先どうなるか、気になるので、読んでみたいです。
鬼だと思って読み進めるうちに、どんどん可愛くなっていく、鬼上司。
彼のデレっぷりを見ていると、読んでるこちらまでニヤけ顔になってしまう…。なんで…?
と思いつつ、続きが楽しみです。
アニメを見て、原作を読もうと思いました。
まだまだ読み始めですが、原作もどんどん引き込まれてしまい、時間をわすれてしまいます。
最後の最後まで、楽しめそうです。
この旦那さん、こんな奥さんで、生きてて楽しいのかなって。
私だったら逃げちゃうなー。
続きを読む気にはなれませんでした
。
継母に義姉、え?シンデレラ?袴姿でチャリンコ乗ってって、はいからさんが通る?
どこかで読んだような感じもしたのですが、次は何だろうと思ってしまいました。素直にお話の続きも気になります。まだ無料分しか読んでいませんので、次が楽しみです
心の見た目と、言動のギャップが凄すぎて、笑えます。そこに編集長や盛山さんやら大人組が絡んできての嫉妬やら、困惑やら、見ていてハラハラドキドキで楽しいです。
フィギュアスケートの描写も良く描けていると思います。
ただ、大会の採点基準が変わってしまっているので、気にする方もいるかもしれませんね。
他の方もレビューに書いていましたが、主人公が29歳でこれかぁ、と思いました。お嬢様+キビシイお父さんでこうなったか?って感じです。
それでもこの夫婦は今後どうなって行くのかが気になるので、続きを読もうかなと思いました。
マンガで読む前にアニメを見ました。原作の続きがあったら読みたいな、と思っていたところ、無料分があって、こちらに来ました。
登場人物のふとした一言に結構泣かされていましたが、こうして読んでみると、原作にはアニメには描かれていなかったところもあったし、泣き所も多く、素敵な作品だと思います。
表紙が気になって読んでみたら、結構ドロドロでびっくりしました。
でも、和菓子が出てくると、一瞬ドロドロを忘れることができてほっとするのが不思議で続きが楽しみです。
雑誌掲載時に途中まで読みました。
今のところ無料分まで読んだのですが、
懐かしいのと、また読めるのが嬉しいです。
皇子に頼ってばかりではなく、自分の力で切り開こうとするユーリのキャラも好きでした。続きも楽しみたいです。
偽装カレシに愛されてしまいました