この女なんなん?
勝手に人の男に手を出しておいたくせに、主人公が他の男と親密にしてたらその顔。はぁ?なんなん?
と思うくらい、イラッとしました。
この女なんなん?
と思うくらい、イラッとしました。
まぁそうだよね。
旦那さんの件があるからサチも辛くて可哀想な部分はあるけど、それとは別で、サチの発言って無神経だなと思うところが端々にあったから。マリナに対してもだし、息子さんに対しても。そりゃ不満に思うよね、と。
えっ、怖!!背筋ゾッとしたんですけど…
私もはじめは魚沼くんに知られたくなかったのか?と思ったけど、最後の可能性、それなですね。だから終活の話が通じなかったのかっていう…
瞳さん、あんな暴言聞かされても冷静に対応してるあたり、ほんとに品性と教養が違うねー✨
ただ、あかりはザマァだけどもっとガツンとやられるかと思ってたので少しアッサリに感じた。この後別のところでもっとガツンとやられるといいなww
私も現在進行系で推し活してるし、ここまでではないけど推しとの距離が微妙に近い界隈なので、お金つぎ込んでしまう気持ちとかほんとにわかる。
でもメリー立ち直れてほんとによかった!
唯ちゃんもいい友達だし、そんな人がそばにいてくれてよかった。
欲を言えばもうちょっとレイキの堕ちてゆくところも見たかったですwww
メリーの言ってることが本当に正論でその通り過ぎて。
そしてやっぱりレイキはクズだなぁと。
ここまでになっても保身のために嘘をつき続けるの、ほんとに呆れるし、メリーこんな奴もう捨てなよと言いたい。
レイキもイラつくし、トモカもなんなんだろう。
そもそもトモカはレイキのこと好きなのかな?その割にはあんまりそういうの出す描写がなくてよくわからないけど…
続きが気になります。
やっぱりレイキはクソだったし、トモカちゃんも怪しかったね
レイキ…あやしい…
僕のことだけ見てればいいのに
007話
第2話-3