まどかさんかっこよかったー✨
しかもこれから推しに関する企画に参加できるなんて幸せすぎない?
でもきっとまどかさんは公私混同とかせずかっこよく仕事こなしてくんだろうな✨
松本さんは今後は正攻法で仕事で見返せるようにがんばってください😂
まどかさんかっこよかったー✨
「小学生みたいなやりとり」ほんとそれ過ぎるし、まどかちゃんの嫌味はとても気持ちいいwww
このあとの展開めちゃくちゃ楽しみです!
それにしても大澤さんも、あのくらいの指摘であんなにオドオドするなんて、時間なかったのは分かるけど詰め甘すぎませんか;
かっこいいなー
あんなちょっとの情報からパッと企画案思いついてしまうのほんとにかっこいい
まどかさん、ただ泣いてる「可哀想っぽい奴」を助けてあげる謎正義感とかじゃなくてかっこいい!!
ズバズバ言ってくれすぎて、まだ復讐のターンでもなんでもないのにこんなにスカッとするのすごくないですか?www
まどかさん有能すぎてかっこいいwww
ほんとに性格悪いよね太田さん。
しかも萱沼さん呼び出すとかイライラするわ。
ぎゃふんと言わされてほしい!
この女なんなん?
勝手に人の男に手を出しておいたくせに、主人公が他の男と親密にしてたらその顔。はぁ?なんなん?
と思うくらい、イラッとしました。
まぁそうだよね。
旦那さんの件があるからサチも辛くて可哀想な部分はあるけど、それとは別で、サチの発言って無神経だなと思うところが端々にあったから。マリナに対してもだし、息子さんに対しても。そりゃ不満に思うよね、と。
えっ、怖!!背筋ゾッとしたんですけど…
私もはじめは魚沼くんに知られたくなかったのか?と思ったけど、最後の可能性、それなですね。だから終活の話が通じなかったのかっていう…
花園まどかの言うとおり
012話