ありあ.aさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全58件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え、てことはこれまで保護者たちが言ってた「あれは事故だった」は、保身で言ってたわけじゃなくて真実だったってことになるのか。

そして教頭も謎すぎる。
    自分から悪い顔して美山先生の話を出しといて、たいきが苦しみだしたら「大丈夫か!」てどういうこと?怖いんですが。

2. ネタバレ コメントを表示する

Tかぁ…ってなる;
    予想当たらないといいな。
    そしてストーリーと関係ないこと言って申し訳ないけど、桃李先生の役職「栄養管理士」ではなく「管理栄養士」だと思います;

3. ネタバレ コメントを表示する

まどかさんかっこよかったー✨
    しかもこれから推しに関する企画に参加できるなんて幸せすぎない?
    でもきっとまどかさんは公私混同とかせずかっこよく仕事こなしてくんだろうな✨

松本さんは今後は正攻法で仕事で見返せるようにがんばってください😂

4. ネタバレ コメントを表示する

「小学生みたいなやりとり」ほんとそれ過ぎるし、まどかちゃんの嫌味はとても気持ちいいwww

このあとの展開めちゃくちゃ楽しみです!

それにしても大澤さんも、あのくらいの指摘であんなにオドオドするなんて、時間なかったのは分かるけど詰め甘すぎませんか;

5. ネタバレ コメントを表示する

かっこいいなー
    あんなちょっとの情報からパッと企画案思いついてしまうのほんとにかっこいい

6. ネタバレ コメントを表示する

まどかさん、ただ泣いてる「可哀想っぽい奴」を助けてあげる謎正義感とかじゃなくてかっこいい!!
    ズバズバ言ってくれすぎて、まだ復讐のターンでもなんでもないのにこんなにスカッとするのすごくないですか?www

7. ネタバレ コメントを表示する

ほんとに性格悪いよね太田さん。
    しかも萱沼さん呼び出すとかイライラするわ。
    ぎゃふんと言わされてほしい!

8. ネタバレ コメントを表示する

この女なんなん?
    勝手に人の男に手を出しておいたくせに、主人公が他の男と親密にしてたらその顔。はぁ?なんなん?

と思うくらい、イラッとしました。