ありあ.aさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全49件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この女なんなん?
    勝手に人の男に手を出しておいたくせに、主人公が他の男と親密にしてたらその顔。はぁ?なんなん?

と思うくらい、イラッとしました。

2. わたしが誰だかわかりましたか?

007話

第4章 私が誰だかわかりましたか(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

まぁそうだよね。
    旦那さんの件があるからサチも辛くて可哀想な部分はあるけど、それとは別で、サチの発言って無神経だなと思うところが端々にあったから。マリナに対してもだし、息子さんに対しても。そりゃ不満に思うよね、と。

3. わたしが誰だかわかりましたか?

006話

第3章 私の心をかき乱さないでください(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

私もはじめは魚沼くんに知られたくなかったのか?と思ったけど、最後の可能性、それなですね。だから終活の話が通じなかったのかっていう…

4. ネタバレ コメントを表示する

瞳さん、あんな暴言聞かされても冷静に対応してるあたり、ほんとに品性と教養が違うねー✨
    ただ、あかりはザマァだけどもっとガツンとやられるかと思ってたので少しアッサリに感じた。この後別のところでもっとガツンとやられるといいなww

5. かつて女の子だった人たちへ

028話

メリーさんの推し8話2

ネタバレ コメントを表示する

私も現在進行系で推し活してるし、ここまでではないけど推しとの距離が微妙に近い界隈なので、お金つぎ込んでしまう気持ちとかほんとにわかる。

でもメリー立ち直れてほんとによかった!
    唯ちゃんもいい友達だし、そんな人がそばにいてくれてよかった。
    欲を言えばもうちょっとレイキの堕ちてゆくところも見たかったですwww

6. かつて女の子だった人たちへ

026話

メリーさんの推し7話2

ネタバレ コメントを表示する

メリーの言ってることが本当に正論でその通り過ぎて。
    そしてやっぱりレイキはクズだなぁと。
    ここまでになっても保身のために嘘をつき続けるの、ほんとに呆れるし、メリーこんな奴もう捨てなよと言いたい。

7. かつて女の子だった人たちへ

025話

メリーさんの推し7話1

ネタバレ コメントを表示する

レイキもイラつくし、トモカもなんなんだろう。
    そもそもトモカはレイキのこと好きなのかな?その割にはあんまりそういうの出す描写がなくてよくわからないけど…
    続きが気になります。

8. かつて女の子だった人たちへ

024話

メリーさんの推し6話2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりレイキはクソだったし、トモカちゃんも怪しかったね