ありあ.aさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

泥棒女「乗務と結婚?!なんで可愛くもないのに!」は、はぁ?何様?だけどまだ分かる。
    町田「仕事に専念?俺ははるなが辞めて大変なのに!」はお門違いすぎて吐き気がするわ。お前のせいで辞めたんだろうが!(# ゚Д゚)

2. わたし、今日から「おひとりさま」

018話

これがわたしの「幸せ」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

最後の「お姉ちゃん」とミチちゃんの笑顔の写真でウルッときてしまった。
    最後の方、駆け足で色々バタバタっと進んだけどハッピーエンドで良かったな。

そして他の方も言ってるけどほんとにじゅりちゃんがかっこいい。いくら泉が大切な友達だとしても、なかなかこんなことできない。

3. リベンジH

061話

第31話 西沼博枝(2) 1

評価:3.000 3.0

あれ?美容院のオーナー、こんな気持ち悪い喋り方してたっけ?
    あと髪を切った(メガネしてない)博枝さんがパッと見、高柳参加と思いました。

ネタバレ コメントを表示する

真山くん…!!!!
    そして赤城まじで邪魔ばっかしやがって〜!自分の力のなさを棚に上げるな!!

ネタバレ コメントを表示する

卑怯すぎて反吐が出るわ〜
    真山くんは頑張って仕事をした!褒められたいとか役に立ちたいって下心はあったかもしれんが、それを糧に良い仕事をした!それを仕事してんのかカフェで何してたんだか分かんない奴にとやかく言う権利はない!!

6. わたし、今日から「おひとりさま」

006話

「本当に知らないの?泉は…」

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

まじか…でも、うまいって思ってしまった。
    いつもまわりがヒソヒソしてたのは二人が煩いからだと思ってた。カフェの店長さんが店員の女の子にしてた説明、研修中だから優しくやり方教えてあげてるんだと思ってた。全部伏線だったんですね。

7. リベンジクロス~復讐の輪舞曲~

024話

最後に頭をよぎるのは

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

どんどん復讐していって、盛り上がって最後の最後!!ってところで、えー!拍子抜け!百愛がどうなったのか分からなくてモヤモヤ〜!もっと分かりやすくギャフンと言わせて欲しかったです…