東雲の不躾な質問を小心者的回答で苦し紛れに躱すよもぎ。
着拒して縁を切った筈なのに、目の前に本人が居ると以前の時の
力関係がそのまま復活しちゃって毅然と出来ないのがモヤモヤする。
よもぎよ、東雲に振り回されるな、しっかりしてくれ。
東雲の不躾な質問を小心者的回答で苦し紛れに躱すよもぎ。
着拒して縁を切った筈なのに、目の前に本人が居ると以前の時の
よもぎよ、東雲に振り回されるな、しっかりしてくれ。
東雲はまだ正規の担当にもなっていないのに、担当者気取りで不遜な態度を見せるのがモヤモヤする。
(作家の事情を知りながらも、それを無視したメール連絡や喫煙行為)
本来ならば担当よりも作家の地位や立場の方が上である筈であろうに、
この二人の関係は以前の立場と同じまま
東雲>よもぎ
で
よもぎの立場は尊重されていない。
それは東雲の結婚報告の時に、よもぎは身をもって知ったのだから
”触れられた”云々の個人的に踏み込みすぎな失礼な質問には
東雲を一喝するくらい、よもぎの気概や毅然とした態度を見せて欲しい。
野々村をセフレにしときながら、まだ彼を潰そうとしてるんだ。
血も涙もない奴だな。
律の心が自分に向かずとも、少しでも笑顔でいて欲しいって普通なら思うのが愛なんだろうけれども。
彼の場合はかなり屈折して闇が深そうだ。
東雲がクズすぎて腹がたつ。
よもぎが気軽に”わかった”と全て許してくれていたから、
自分が結婚して妻帯しても、よもぎはそれすらも許容するだろうと足元見てた訳だ。
よもぎは、絶対に東雲を担当から外すべき。
東雲に腹立つ。
自分はさっさとヒロインを見捨てて別の女と結婚したというのに、
急に連絡が取れなくなったら心配とか、
よもぎに何かあった時にすぐに
駆けつけられる状態にしておきたいんだと???????
まるで今でも彼氏気取りな台詞を宣って。
自分本位も大概にしろや ってぶん殴りたくなる。
元彼が一番悪いのは重々わかっているのだけれども。
なんでヒロインは元彼にされるがままなの?
腕を強引に引っ張られた時点ですぐ怒るべきを黙ったまま。
病を装う片棒を担ぐ羽目になり。
それを口実に家に送り届けるという元彼の申し出を断ることもしない。
何を呑気に二人で自宅に帰ってるのさ。
家を知られる事や送り狼に食われるかも知れない危機感とかまるでない。
ツッコミどころ満載で腹立たしい。
思った通り、先輩はやっぱりヤバ人だったか。
そうなってみると、シヒョンはあの時ホテルの入室を踏みとどまって良かった訳ね。
入室していたら、情事の録画とか先輩以外の面々が複数待機しててXXXとか大惨事になるところだった。
それにしても
先輩以外の男性二人の内、時計を灰皿代わりにされた人は、
確か過去にシヒョンとの関わりをセギョンに阻止されていた様な気がするから(うろ覚えだけど)
3人はセギョンとシヒョンへの怨恨・報復目的ででつるんでいるのかな
ヨルってやばいところから派遣されたスパイ?
中殿と密約をしたという、その異形の者の正体が気になる。
それにしてもジェシンの皇太子ヘの想いは成就できるのか?
中殿の刺客を阻止しつつ、二人が共に過ごせたらいいのだけれども。
やさしいミルク【電子単行本】
024話