思っていたより面白い
はじめ10億で結婚してほしいとかくだらないと思ってしばらくよまなかったのですが、とりあえず読み始めました。黒崎さんここまで愚直だと逆にツボでした。弟たちのキャラもかわいい。
無料分28話まで読みました。過ちと怒りの上に誤解と好意が入り混じってる。他人の策略も加わってホントに話が進まない。イライラするのに先がどうなるのか気になる。
13話まで読みました。家族や民に疎まれながら仕事を頑張ることで自分を支えてきたフィリア。他国に来た経緯は悲しいけど、喜んで迎えてくれる事に戸惑いながら役に立とうとしている。幸せになってほしい。
親友だと信じてる相手に裏切られ続けてるってすごい。そしてそれを全く疑わないというのも天然なのか、親友もかなり歪んでる。なかなかお互いに伝わらないけど社長とホントに良い関係になれると良いな。
はじめはそんなでもなかったけれどだんだん二人の気持ちが近づいてやり取りがかわいらしく思えるようになった。
声が出ない彩芽がどうなっていくのか、朔と仲良く暮らしていけるのか気になる。
血に触れると相手を傷つけたり、命を脅かしてしまうなんてどんなに辛いだろうと思う。セルフィーがとてもかわいいのでペレシャティとどんな関係性になるのか楽しみ。
グレイがそんな気持ちで意地悪に振る舞っていたなんて何だか切ない。好きな気持ちを素直に表現できる人は幸せなのかも。
良いお家同士の政略結婚はよくありそうな内容だけど、2人の性格が不器用なために起こるすれ違いや誤解がなかなか面白い。
復讐すると決めてそのためだけに行動する。でも前の時には気づかなかったというか見えなかっただけかもしれない周囲いた心ある人たちに気づけた。それって大切な事だと思う。
隣同士幼馴染家族ぐるみで仲良くてマンガ打はよく見る設定。はじめは無料だったから読んでいた。でも、誠がアキラに気持ちを伝えてからのアキラの心の揺れがかわいい。戸惑いながら同自分の気持ちに向き合ったいくか楽しみ。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】