次がいつも楽しみです
正直普通の恋愛ものはあまり好きではないのですが主人公の二人がじれったく性格なんかも好きなのでついつい見てしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
全巻読みきりたいと思いますが巻数が多いのでなかなか。絵に親しみやすさがあるのであれっと思ったら以前から好きで読んでいる漫画の漫画家さんでした。
この先生が
色々やってくれているのかなあと
思いながらも
実はご主人に頼まれていたとか
ご主人が後ろで何かしてくれていたとか
いうどんでん返しがあるのではないかと
考えています。
尾崎先生の作品は絵もきれいなので色々読んでいます。今回も色々読めてよかったです。恋愛系ならやっぱり尾崎先生ですね。
これに出てくるお母さんがいやですね。常識がない。結婚してる娘に向かって離婚しろだの他の男を紹介するだの頭がおかしい。
どんでん返しはすごかったですね。まさか敵対している2人の利害が一致しているとは。でも読んで後味があまりよくありませんでした。
おもしろいかもしれないけれどもなんかこのまま何事もない日常ならそんなに続きは気にならないかなと読むのをやめました。
これも後味悪くて途中で読むのをやめました。結局捨て子の話。なんとなく先が見えてしまったので続きは気が向いたらレベルですね。
後味悪くて途中で読むのをやめました。どこででも群れをつくってだれかをハブにする習性が嫌いですね。ママともってなんなんだろう。
ここまで前向きに出きるのなら
太っていても問題ないと思いますが
現実はそうではないと思いますね。太っているだけであれこれ言われますから。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~