サクサク読める
怖い物は得意ではないはずなのに、あまり生々しくなく、でもゾッとしながら読みすすめられます。設定が秀逸です。
ドラマにはまって読んでみました。色々と古いけど面白い!主人は全巻持っていたようです。ヤンキーなのに好感持てます。
かわいげのなさと、努力して作る美。この漫画を読むことで生き方と心がけ次第でこうも違うんだな…と、客観的に観察できます。私も頑張ってみようと思える作品。
設定がありえないはずなのに、本行以外の人物の心の中の様子がしっかり描かれているため、惹き込まれて見てしまいます。展開はゆっくりだけど、楽しめます!
この本を読むと、今ある命が当たり前のものでないことを思い知らされます。命の誕生一つひとつにドラマがある。若い人にも親になった人にもオススメです。
個人的には絵が少し見にくいですが、内容は初心に返らせてくれるものです。子どもがここに存在する、当たり前ではない幸せを大切にしなければと思えます。
好きな人にはたまらないと思います。教頭先生、かっこいい!!スカッとしたくてどんどん読めてしまいます。
ママ友という独特な世界のこと、主人公の心情や、ちょっとした「ありがち!」なきっかけが描かれていました。お付き合いも考えてしなければと気付かされます。
主人公のピュアな言動にキュンとします。バツイチとか年の差とか、条件抜きに本質を見る女の子の姿、それを大切にする旦那様、素敵です。
絵も綺麗だし、明るい結末なので楽しく読めて最後はスカッとします。知らない世界なので、興味本位でしたがオススメ。
ゾンビ屋れい子