実は絵はあまり好みではなかったんですが、引き込まれて読みました。ヒマチって?と思いながら、読後はヒマチに行って指名したくなった。あと、ルームウェアがジャージなのやばい。笑
タイトルに惹かれて読み出したんですが、内容も面白いです。大人が楽しめる作品だと思います!ただの恋愛ものとは一味ちがう。
面白いです。サクッと無料分を読み切っちゃいましたー!これは続きが気になるし、高評価も理解できます。おすすめ作品です。
えーー、面白いっ!実は絵はあまり好みじゃなかったんですが、ユウの健気な感じに惹かれます。これは面白いし続きが気になる。
なんかこういう男いるよなーっと最初は嫌悪感があったんですが、、、どっぷりハマりました!!絵が綺麗なので、最初はいやでもおすすめします。
ストーリーも面白いし、絵が綺麗でサクサク読めます。宵の純真な心に癒される。夜光様の包み込むような愛情が眩しいです。
ビビアンの可愛いのにたくましいのが良い!これはみんな好きになるでしょう。お互いに想いあっているのにすれ違うのがもどかしい。面白いです。
若いうちの10歳差かぁ、幼馴染系かぁと思ってましたが、、、保の大人な精神ならいけると変わりました!なんかきゅんきゅんする。
絵が綺麗で好きです。小夜の健気さが応援したくなります。健気なだけでなく好奇心旺盛でこれぞヒロインって感じが好き!
宗伯様〜!かっこよすぎる、狼バージョンも素敵です。実家で虐げられてるシーンは辛かったー。これから幸せになって欲しい。
ヒマチの嬢王