良い
男の子が意外と溺愛系でめちゃめちゃハマりました。絵が綺麗で表情や言葉遣いがすごくすきです!読み応えあるので是非読んでくださいね
タイトルと表紙に釣られて見ました!!男の人がかっこよすぎてほんと惚れました…笑元ヤンっていうのもポイントです♡
ドキドキします!!!!とにかくキュンキュンしたい人にオススメしたいー!!!女の子もすっごいかわいくて推せる
契約婚でどうなるのかと思っていたけどイチャイチャ多めですごく読み応えがありました!!面白いので是非見てください
ちゃんときっかけやなにやらがあって主人公がどんどんかわっていくのでみていておもしろかってです!!
是非見てください
男の子がイケメンでかっこよくて優しくて冷淡で…ほんと全て詰め込んだみたいな作品でした、お話も面白いので是非
映画から見始めました!!!!ほんと整が事件を解決してくれるのがすっきりさっぱりドキドキするのですごく面白いです
絵が好きで男の子がすごくかっこよくて読み始めました!無料版では足りずどんどん読み進めていき今では好きな作品です
絵が綺麗すぎて一言一言、表情がとても綺麗。王子と言われる女の子とイケメンな男の子の恋すんごいドキドキするのでぜひ!
タイトルから惹かれてきました!!男の子イケメンすぎて話も面白くて続きが気になります!無料版読んでました
溺れる日々はきみのせい