良い!!!
やっぱりこれ!!!ってなる、恋愛要素も色々大切なものが詰まっている気がする!!!読みやすいし絵がとにかく好き!
読むものなくておすすめに出てきたから読みましたー!!!普通にお話面白くてたまにキュンキュンする場面もあったりしまーす!!
こんなツンツンしてる人が以外に嫉妬深くて執着あるのが最高な設定すぎました、、、キュンキュンして心臓持ちません笑
こうゆうのありがちな話かと思いましたが全然そんなこと無かったです!最後まで飽きずに楽しめました!おすすめ
こんな完璧な上司が甘々なのがギャップすぎてすきです。。。現実にいて欲しいって言う妄想でました、、!ほんとにすき!
男性がどタイプすぎてタイトルと表紙につられてきましたー!、!!!!後悔ないです!めちゃめちゃ好きな作品です
この平成っぽい描写とかが大好き!!!少女漫画といえばこれっていうくらいのオススメです、!見て後悔ないので!!
めっちゃ好きな恋愛漫画です!昔から見ていて久しぶりに読んでみたらまたハマりました、初心でほんとに応援したくなる作品です
男の子がかっこよすぎてどタイプねす!現実にいてくれたらいいなって思ってみてました笑お話も面白いのでぜひ!
甘々イチャイチャシーンが大好きです!何度見直したことか…お話も面白くて飽きないので呼んで欲しいです!!
わたしの幸せな結婚