オススメ
大量無料だったので、期待せずに読みました。が、面白くてハマりました。徐々に明かされる主人公の転生前の出来事と現世との関係が興味深いです。一読の価値あり。
映画化されて話題になっていて気になってたので、大量無料を利用して読みました。やはり大人気な作品だけあって、面白い。オススメ。
他の方のレビューで、主人公があまりに暴力的すぎて嫌だという意見が多かったのですが、個人的には、天才で突発的に暴力的になる主人公がとても魅力的でした。
ストーリーも面白く、どんどん読めちゃいます。
星5つ!
誰もが経験したことがあるような小さな感情が、作品の中にたくさん散りばめられていて、おそらく、読み手の人生の既視感がある漫画です。オススメ
これって実話をもとにしている漫画なのですね。実話だと知ってから読んだので、展開が気になりどんどん読めました。
妻が子育てて大変な時に不倫する夫は100%クソです!
いやーっもう最高です!純粋なピュア男子っぷりが本当に可愛いです。これは年上姉さんがどハマりするのわかります。オススメ!
東村アキコさんの自伝漫画です。高校生の彼女の成長する過程が、共感できる事ばかりで、どんどん読めます。大量無料だったので読み始めましたが、かなりオススメの漫画でした。
子供に勧められて読んだらとても面白かったです。が、作画担当が韓国の方だというのに衝撃を受けました。漫画の文化が広まるのは嬉しいですが、こんな有名な漫画が日本人によって描かれていない事実に時代の流れを感じます。漫画は日本の宝だという事を政治家のおっさんたちは心すべきです。
アパートでひとり暮らしをする幼稚園児コタロー。アパートの住人があれやこれやとコタローを気遣うのがほっこりする。設定が面白くて漫画として楽しめる一方で、児童虐待などの社会の闇が見え隠れして悲しくなる。
文句なしの星5つです。日本が豊かだった時代にはこういう夢を持った若い人が多かった。でも、AIが浸透してきた今、また、こういうチャンスがゴロゴロ転がっている時代になってきたと最近思います。日本の若者がんばれ!
この結婚はどうせうまくいかない