こういう夫婦って沢山いると思います。新生児の世話をするだけでも大変なのに、モラハラ夫の不倫が発覚するなんて、離婚がベストですよね。やはりプリ子さんがナースの資格があったのも離婚をスムーズにできた理由だと思います。
不倫した本人は、本当の意味で反省していない典型を物語る漫画です。結局、周りの人たちを傷つけて終わりですよね。世の中の不倫している人間は、人の心の痛みがわからない人たちです。
他の方のレビューでアニメ化されているという事を知りました。この漫画は面白いし、アニメに向いていると思うので是非見てみたいですね。
韓国系あるあるの高身長+イケメン+マッチョな男性が出てきてよきかなーです。進展のあまりの遅さにツッコミ入れながら読みました。面白いです。
発達障害の人たちを何人か知っていますが、皆とても素直で少しばかりコミュニケーションが苦手な人たちです。本人や家族はとっても大変そうですが、個性的で才能豊かでとっても面白い人が多い印象です。
ヘルパーさんの仕事が大変だということは漫画を読んで、理解しました。ただ、私の祖母は、ヘルパーさんに来てもらう前に私の母に部屋を掃除させて綺麗にし、ヘルパーさんにお小遣いまで渡していました。
本当に面白い漫画です。実際にこういう人っているんだよなーっていう優秀な登場人物を応援しながら読みました。泣けます!
イケてる大人の男の一途な恋がいいです。こんな現実にはありそうもないシンデレラストーリーを楽しめるオススメの漫画です。
35歳独身女性に現れた25歳イケメン。しかも仕事ができる男子。そりゃー、相手の好き好き攻撃くらったら気になって当たり前ですよね。
女子が夢見るストーリー展開でサクサク読めます。
この漫画家さんの作品は、普通なら暗くなりそうなテーマでも常に笑いがある作品で好きです。この漫画を読んで、その理由がわかった気がします。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?