全話無料で読ませていただきました。小学生の日常を描いた漫画で、読んだらほっこりできる作品でした。のめり込める漫画ではないけれども、コーヒー飲みながらリラックスしたい時にぴったりの漫画。
無料分を読ませていただきましたが、絵が綺麗で読みやすい。話も漫画ならではの設定で面白い。でも、課金したいほどではなかったです。
大量無料で最後まで読ませていただきました。設定がありえないぐらい突拍子もないのが、漫画ならではでよかった。時間のある方にオススメ。
全話無料で読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーもわかりやすくてよかった。時間がある時、無料で読むのにちょうどいい。
遥か昔、私が小学低学年の頃、男子の間で大流行。こっそり漫画を学校に持ってきていた男子が多数いました。なので、タイトルだけは知っていました。
大量無料だったので、読ませていただきましたが、かなりシュールな漫画でびっくり。漢字にルビもないし、これを小学低学年が読んでいた事に今更ながら感心してます。
大量無料で読ませていただきました。とっても楽しく読めました。原作が優れていて、単純なお話しですが、キャラクターの揺れる心情が面白い。ただ、絵が稚拙なのでちょっと残念。
花ちゃんがかわいらしくて、あっという間に読めちゃいました。最近は、あっという間にエロの展開になる恋愛漫画が多いので、久しぶりにピュアな主人公で楽しく読めた。
全話無料で読ませていただいたので、あまり辛口になりたくないのですが、ツッコミどころ満載でした。漫画なので、突拍子もない設定でいいのですが、ちょっとねー。
もっと私がピュアだったら、とっても楽しく読めたと思います。おばさんになった今、ちょっと物足りなかったかな。小学生の時に出会いたかった漫画。
殺し屋のスズキさんと殺し屋になりたいジンスケの言動に心温まります。ストーリーは残酷でミステリアスですが、なぜかほっこりできる作品。
ぼくらのじかん。