実話エッセイ
あらすじ/詳細の欄に実話エッセイとあったので興味が湧き読みました。絵が稚拙で残念ですが、そこは素人さんのエッセイに絵をつける予算の都合だったのでしょうか。
事が進むのがゆっくりに感じる箇所もありますが、実話をもとにした事を考えると、納得いきます。
面白かった。オススメ。
面白かった。オススメ。
みつみちゃんの素朴で真っ直ぐなキャラクターが好きです。しかも、努力して頭もいい。こういう人物は万人ウケしますね。
今、たまたまつけてたテレビに、元ヤンキーでした!みたいな頭空っぽのタレントが出てるの見てたら、更にみつみちゃんの良さを強調したくなりました。
時間のある時に娯楽として読むことを考えると、いいんじゃないかな。ただ、アラサー女子と年下男子の恋愛パターンが既視感ありまくり。課金するまでもないです。
漫画だからいいんですよ。設定が現実と多少違っても。でも、ツッコミどころ満載でハマれなかった。転生ものとかでもハマる作品はある私なので、なぜだか不思議です。星2つ。
モノクロ版で十分だと思います。無理に韓国みたいにカラー版にしなくてもいいです。日本人の描く、いかにもペンで紙に描いてますっていう漫画が私は好きなので。
まあ、色々と意見したいことはありますが、純粋に漫画として楽しめるかどうかを基準に星をつけて、星4つ。田之倉くんと年の近い息子を持つ身としては、こんな風なしっかりした男に育ってくれ!っていう感想しかありませんわ。
ストーリーは、恋愛漫画(純愛)の王道って感じで面白いです。ただ、早く告白せんかい!って読みながらつっこんじゃう程展開がゆっくりです。
親が厳しくてゲームを知らずに大きくなりました。そんな私でもドラクエは聞いたことがあって興味があり、読んでみました。
レビューを読んでいるとやはりゲームをした人はより面白く感じているようで羨ましい。
ゲーム、漫画やアニメはもはや文化。子供時代に、もっとゲームしたかったな。
子供を望んでいるのに、レスを解消できずに何年も悩むなら、離婚した方がいいと個人的には思います。が、この漫画ではそれぞれのキャラクターの心情が丁寧に描かれていて不思議と共感できました。オススメ。
主人公が年齢詐称して、若い男子との真剣交際を目指すという設定は面白かったです。が、課金するほどではないかな。先の結末が知りたくて、みんなのレビューを読ませていただきましたが、皆さん無料分だけ読まれてる方ばかりでしたwww
浮気夫をラブホで待ち伏せしました