24時間全話無料を利用して読みました。とっても面白かったのですが、続けて読むと頭がくらくらしました。人生終わるので、時間限定の全話無料やめてもらっていいですか?体調崩します。
絵も悪くないし、ストーリーも悪くない。だけどハマれませんでした。おそらく主人公の気の強さが、私の許容範囲を超過していたのだと思います。読んでると疲弊しました。
この漫画、かなり面白い。私が読んだ時点で59話無料です。残り10話で完結。課金するの迷う人が多いと思う。
ただ、韓国の設定を日本に直してて、違和感があったので、私は無料分で脱落します。
これって実話ですよね。無料分しか読んでませんが、この親子を応援したくなりました。
レビューを読むと、かなり手厳しい事を書かれている方が多くてびっくりしました。
私は子育てほぼほぼ終わりましたが、子育てに色々と悩みはつきものですよね。
若い親御さん達には、子供の事を世界で一番心配してあげられるのは親だけなので、頑張ってくださいと言いたいです。
統合失調症のことは、この本を読むまでよく知りませんでした。ご本人の体験を漫画にされているので、リアルな症状がよくわかりました。大変な病気だと感じました。
あらすじ欄に実録とあったので、素人さんが実体験を描いたものとして興味深かった。
絵の稚拙さは、素人さんだと割り切って読んだので気になりませんでした。ただ、あまりの夫のクズぶりに、作者さんの男を見る目のなさが気の毒になる程です。
時間がある週末に、なんかリラックスしたいなーって時に楽しんで読むのにいい感じの漫画です。お金に余裕のある方は課金してもいいかも。私は無料分で離脱します。
このモラハラ夫、マジでムカつきます!
世の中、モラハラ夫の漫画やドラマがたくさんありますが、結構いるんですかね?こんな奴、離婚だ!今の日本、シングルマザーでもどーにかなるものですよ。
話の発想が面白い。恨みや妬みの感情でいっぱいの作品で、読むのが重く感じるのも事実ですが、面白いので、ついつい読んじゃいます。個人的に、課金は無しですが。
あらすじ欄に体験マンガとあったので、面白そうだと思い読みました。確かに興味深いのですが、各話が短すぎて100話以上あるお話を課金する気になりません。作家の欄に4人のお名前があるので、収益の事で折り合いがつかなかったのかな?とか色々考えちゃいました。無料分を増やすか各話を長くするかしてください。
終末のワルキューレ