発達障害があると本人や家族は本当に大変だと思います。でも、私が知っている発達障害を持つ人たちは、才能豊かで素直な人が多いように感じます。
彼らがどういう風に感じているかが描かれていて面白い作品です。
大量無料に引かれて読み始めましたが、面白いです。最近流行りの転生ものですが、主人公が前世で得た持てる知識を総動員して上手く立ち回る様がスカッとします。
貧しい靴磨きの女性が、美人で外国語も堪能で、イケメンの貴族と出会って、、、って王道な感じ。
韓国系あるあるで、マッチョなイケメンも目の保養になります。
家族に一人でもこういう人がいたら本当に大変。
でも、◯ぬ◯ぬ言っている人は気を引きたいだけ。本当にその気のある人は何も告げずに実行します。でも、家族だとほっとけないんですよね。
ネトゲで知り合った仲間との青春と恋愛のストーリー。しかも知り合った相手はゲーム界では名の知れた有名人でイケメン。漫画としては面白い!
でも、現実は違います。老婆心から一言、「若いお嬢さんは、気をつけて!」
この世の中にいる全ての人間は、母親の出産を経て命をいただいています。ここに存在している事が奇跡なんだと改めて思わせてもらいました。
一読の価値あり。
面白い。多くの近しい人の死を経験した私ですが、色んな最期があるんだと興味深かったです。あと、いつ死んでも困らないように、掃除しよーって思いましたwww
焼けぼっくいに火がつく、the 漫画なストーリーで純粋に読み物として楽しめます。が、お互いに一度結婚した相手に相当失礼じゃないの?!ってツッコミまくって読みました。
毎日無料を利用して読みました。普通に面白いですが、結ばれるまでが長すぎます。純潔だった頃の私が読めばもっとドキドキできたかも。
面白い漫画です。でも、死役所を訪れる人たちの人生が悲しすぎて、読むのが辛くなります。現実社会では、実際起こっている事なんですけれどね。
限りなく透明に近いやらかし