歳の差あっても
連子も我が子として育てて、やっと1人の女性として自分の人生を歩く 何てったって名前が運命だもの 幸せになって欲しい
タイトルの青白い彼の顔で読むのを躊躇しておりました そんな冷酷イメージの方から好きだと言われちゃって案外優しかったらもう言う事ないですね
失恋の痛手を癒してくれた彼は年下の学生だった
御曹司の彼との未来は難関続きで一度は諦めたのに
会えばまた思いが湧き立ってしまうけど、また乗り越えられるのか? ハッピーエンド希望
メインキャストが結局みんなコスプレイヤーになっちゃって
先生は秘密にして正社員を目指さず派遣で頑張って書いてたのに、みんなにバレちゃったけど、結果オーライでしたね
マル暴にしか見えない隣人に、子供が懐いちゃったら避けていられないかも 子分も誤解させてるけどたまに良い仕事してくれちゃって
ハッピーエンド希望です
王城物はあまり読まないのに、幼い女王が頑なな年上宰相を徐々に本当の夫として自覚させるお話に楽しく読み進めました
小柄な可愛い女性には高身長を羨ましいと言われるが、子供の時から大きいなーって言われて可愛いとは言われた事無かったコンプレックスです
猫背気味で目立たない様にしてても目立っちゃう
なのに目線が下でも気にせず接してくれる彼、素敵です
医者の家族で美人な社長秘書、趣味は乗馬と少し揃いすぎではあれど、素直で周りに好かれる女性主人公で好感が持てました。現実ならちょっとわがままだったりしそう。ここでは社長とハッピーエンドになりそうな王道ラブストーリー
フロア長でありながら、接客中と素の使い分けが極端で、こんな店員さんに商品説明してもらいたい
確かに同業同士のカップルは休みを合わせるの大変なんだろう
お互い相手の事を思いつつ、自分の役割を最優先にする2人、いつになったら遠慮する事なく幸せになれるのか ハッピーエンドを祈ります
海自とおかん