りょうちゃんの女の子の扱い方や距離の詰め方が上手いところ、千夏が素でドキドキして動揺しているところが意外で面白いです。
副社長かっこよすぎです。本当に幸乃を大事に思っている覚悟が伝わるプロポーズでした。続きが読みたいです。
性格もよくて仕事もできる同僚からのまさかのプロポーズ、素敵です。ヒロインも頑張りやで明るい性格。優しい彼の言動に癒されます。
女性の対応が得意ではないイケメン、仕事はできる。堅実そうでイイですね。密かにヒロインに恋心を抱いているところも伺えて、益々面白そうです。
出会いから恋が始まっていますね。そして遠慮なくその思いを優しくぶつけるヒーロー、素敵です。不器用だけど正義感の強いヒロインも可愛いです。
出会いからいい感じの2人。そして運命の再会。お互いに惹かれているのに、惹かれているがゆえに相手の気持ちを確認できないところがもどかしいですが、今後の展開が楽しみです。
美人の見た目に誤魔化されず、美月さんのいいところをわかってくれる人たちがちゃんと居るところが素敵なお話だなと思いました。
初めて読む作家さんです。主人公の性格がサバサバしていて、本音を隠さず生きている所等、清々しく好感が持てます。
この作家さんが大好きで、ほぼ全作品読んでいます。大人になったななおき君がどんなイケメンになっているのか、楽しみです。
異世界のストーリーは初めて読みました。絵が綺麗で、登場人物の心情もそれぞれ丁寧に描かれていてよかったです。
溺愛アレルギー