サナギが好きになれない
ほとんど先走り過ぎて勝手に進めて泣いて大切なことは言わずに大人なんだから、と自分に言い聞かすあたりはなんの苦行かと思ってしまう。はっきり言えば拗らせずに済むのに大粒の涙ためて、はあざとさしか感じない。あとボディタッチが多すぎる。だから誤解されるんじゃん。同性の前では大人しく振る舞ってるところもあれこれ言われる対象になるんだろうな、女は鋭いからね。
19017位 ?
少し鈍感でいい子過ぎる主人公。あまりにもおっとりしすぎてて父親が毒親で…よくこれで花嫁修業ずっとやってこれたな、と思う。ネックレスもりんごと交換してしまうほどの世間知らず。あり得ません!
ありえないくらいの傲慢さとモラハラを併せ持ったひどい男。無料分が多かったからつい手を出してしまったけど、話がダラダラと長くて王家との陰謀や画策と並行しながらの夫婦の物語もなんかもういいかなって思えるくらいのしつこさに疲れ気味です。絵はとてもきれい。
そんなわけないでしょってのが感想。巨大なスライムみたいなのをひとりでやっつけちゃうし。だったら他の誰がもっと凄いって思ってるの?陰キャの主人公には共感出来ませんでした。
そんなにイケメン?
てゆうかハタチに教育係?マンガとは言えあり得ない。ふせんだって誰もが見えるとこに貼っておくとか学生のノリじゃないんだから。無料分プレゼントもらったけどもういいかな…
腹違いの義理弟ですよね?
一瞬近親◯かんの話なのか?と勘違いしてました。
親の再婚で姉弟になったけど、所詮血は繋がってないし何年も会わなかった状況からして、あの可愛かった弟❤とはならないと思う。どんだけ母性愛強いの?ましてやこの人たちの親、絶対同居とかさせないでしょ?普通の感覚として。なんかマンガでもあり得ないと思ってしまいました_(_^_)_
夏目巡のせいで眠れない