絵が綺麗
生まれつき顔にあざがあるために、両親や妹から虐げられてきた主人公。まだ読み始めですが、お見合い相手に初めて優しさを与えられ、涙するシーンに惹かれこの先を読み進めるのが楽しみでなりません。どうか幸せになってほしいと思います。
どんな鬼上司かと思ったら、人を外見で判断せず内面を評価するとても素敵な人。イケメンだし、無駄に軽口をたたかないし、こんな人がいたらときめきます。
主人公のみーこもかわいいけど、なんと言っても松永さんがクセになります。怖くて口が悪いけど、実はいい人だしかっこいいです。
設定がおもしろくて、展開が気になりすぎます!恋が実ればいいなぁと楽しみにしながら、一気に読んでしまいそうです。
いちくら君、いい!強いし優しいし、約束もきちんと守ってくれる。彼女も可愛いし、このまま幸せになってほしいです。
出会ってしまった憧れの人。でも、どこの誰だかわからない!と嘆いていたら、まさかの同じ高校の先輩で、バスケを教えてもらったりしてとてもいい感じ。好きが溢れてる様子を見て、先輩の幼なじみがやめとけとか言って邪魔をしてきて、いやな感じだと思っていたけど、その彼も何だか優しくていい子。何より主人公がいつも一生懸命でとても可愛いです。
ここに出てくるお料理はどれも美味しそうです。近くにこんなお店があれば、通いたくなるだろうなと思います。
コンビニ夜勤で働く、いかにも気のよさそうな島さん。いつもニコニコ平和主義という感じですが、背中一面に刺青が。どんな生い立ちなのかがとても気になります。
主人公が2人ともかわいすぎて癒されます。こんな極端な妄想喪女と、イケメンが付き合うことになるなんておもしろいです。
優等生とヤンキーが出会って、恋にはとてもじゃないけど発展しそうになかったのにじわじわ発展していく様子がとても可愛くて癒されます!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~