いい加減にくっついて〜
過去にやらかした相手と再会して、恋に落ちる素敵なお話しなんですが。周りの色々な欲望に邪魔されて一向にくっつかなくてやきもきします。お似合いの2人だから、そろそろ平和にくっついてほしい。
偽装結婚から何かが始めるストーリーでしょうか。絵も好きな感じだし、とてもおもしろそうでわくわくしてます!
実家に寄生しながら、変わらない日常を過ごすことを望んでいる主人公。そんなある日、実家を出て1人暮らしを始めることになり。転がり始めたら転がってみるのもおもしろいかもですよ、といつ言葉にはっとしていたようだけど、この先どう転がっていくのか楽しみです。
副社長の秘書として働く傍ら、退職と結婚準備を進め当日を迎えたものの、新郎の姿が見えない…そこには結婚できないとの書き置きが。そして、事情を知った副社長が新郎となることを申し出てくれる。なんて嬉しい誤算!2人が幸せになることを願います。
やはり綺麗な絵で咲坂伊織さんの作品は大好きです!
でもなんだかあまりにいい子すぎて、ちょっと気持ちが入り込めない部分があるので星1つマイナスです。
病気で親の管理下におかれているお嬢様と、学校でも有名な遊び人とが恋をする物語。可愛くてほっこり癒される反面、余命1年と思うと切ないです。
可愛くて元気、性格もいい女の子と、見た目はいいしスポーツ万能、勉強もできるけど性格に難あり?な男の子の出会い。ここから、きっと惹かれ合うんだろうなー、とワクワクしながら読み進めています。
こんな素敵な再会あるの?
お互い忘れられない恋だったんだろうな、と思うと自分の若い頃の恋愛を思い出し懐かしい気持ちになりました。
咲坂伊織さんの作品は、目がきれいで笑顔が可愛くて大好きです。この作品の先輩も笑顔が素敵!あっという間に無料分が終わってしまったので、続きが気になります。
絵はあまり好みではないけど、ゆっくりゆっくり恋をしていく様子が微笑ましいです。ただ、一話一話が短いのが少し残念。
夏目巡のせいで眠れない