和風シンデレラ
日本版シンデレラといったところでしょうか。寧々が妹のことを想い、日々の辛いことにも耐えています。どうか幸せになってほしい!
ヤリモク編のみ読んだところですが、そういうことか!!という展開でおもしろかったです。他のお話しも読み進めたいです。
まだ読み始めたところだけどストーリーがおもしろくて、先の展開がとても気になります。子どもの頃の記憶が急に思い出される瞬間ってあるよなーと、当時好きだった子のことを懐かしく思い出しました。
以前にも読んだけど、2回目です。主人公の2人が性格がよくて、読んでいて癒されるし応援したくなります。
おすすめに表示されたので、何となく読んでみたら主人公がかわいすぎて癒されています。2人うまくいってほしい!
子どもが小さかった頃、子育ての軸が定まらずぐらぐらしていたので、こんな最強のベビーシッターがいたら出会いたかった!子育てに大事な事を教えてくれている気がします。
無料分を読んだだけですが、この旦那さんモヤモヤします!仕事も辞めて、慣れない育児をしている中でこんな旦那さんだと鬱になっちゃいそう。
別の作家さんの同じ作品を読んでから、こちらのを読んでいますが、こちらの方が今のところ話しがわかりやすくおもしろいです。
無料話のみ読みました。何とも言えない独特の雰囲気でクセになってしまいそうだし、今後の展開も気になります。
無料の2話だけ読んだところなので、ストーリーはまだまだよくわかりませんが、絵がとても好きな作家さんです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~