素敵な作品
まだ読み始めですが、バレエに夢中になっているヒロインを応援せずにはいられません。バレエのことはわからないけど、解説もあり、絵もキレイで、いちど公演を観てみたくなりました。
絵がキレイで、何となく無料分のみ読みました。浮世離れした設定だけど、この先の展開が少し気になります。
話しの流れでついサバをよんでしまったヒロインの気持ちはわからなくはないけど、12歳若く言うのは無理がある!
12話まで読みました。
ヒロインがいい娘なので、3ヶ月限定といわずに幸せになってもらいたいです。社長も素敵。
舞妓さんたちはみんな可愛いし、お台所を任されているキヨも独特の世界観で本当に可愛い。幼なじみ3人の絆も素敵だし暖かく癒されるお話しです。
恋フレ、恋人未満友達以上のルールにそってデートする2人。でもお互いすでに恋しちゃってますよね〜このあとどうなることやら。
こんな年下くんがいたら、沼ってしまう!というより、主人公の女性が性格が良くて読んでいてもとても癒されます。幸せになってほしいです。
高身長、イケメンだけど、とにかく表情が固く口調も厳しい課長。課長の言葉に傷ついて涙することもあるけど、次第に優しさに気づいて惹かれていくストーリーのようです。根は優しいのに不器用すぎて、厳しい物言いになってしまう課長が可愛く見えます。
1話しか読んでいないので内容はわからないのですが、絵がきれいです!でも続きを購入したくなるほどストーリーがわからなかったので、保留です。
旦那も最低だけど、浮気相手も悪すぎる!いけないとわかっていながら、恋に落ちて罪悪感に苛まれるならまだしも、家にまできて早く離婚してとせまるなんて気分が悪い女でした…
絢爛たるグランドセーヌ