最高です‼︎
小説から追いかけてきたので、漫画化、アニメ化とどうなるか心配ではありましたが、期待を裏切らない良さがありました。
できることなら星10つけたい
できることなら星10つけたい
あくまで、原作を読んだ感想とはなりますので、まずは原作本編を読んでから来てください‼︎小説でも漫画でもアニメでもいいので。じゃないとすでに構築された人間関係が分からないので楽しめないです。
元ネタ知ってれば、スピンオフだけど、ガッツリ楽しめると思います‼︎
初めのお話しがすごく良かったので、何も考えずポチっと購入。あれ?誰かの回想とか入った?とまたポチっ。ポチっ。気づいたときにはガッカリ感がハンパなく。2話目は好みじゃなかったので、課金したのが残念でならないです。
序盤で、婚約者と間違われたあげく、ツッコミ入れる一言が、眼鏡買えかぁ。思わず笑い&納得してしましました♪ついつい声に出ちゃう主人公、もう少し見ていきたいと思います‼︎
絵が綺麗。綺麗なんだけど、主人公がオムレツにうっとりした表情が…なんというか…好みじゃなくて。ムリでした。
お話しの流れは好きだったので、課金する気満々でしたが、無料分終盤のこの顔でスンってしちゃいました。残念。
のっけから全開で正論かましてくれて、爽快でしたー。どんどん引き込まれます。この先の展開も楽しみにしています‼︎
無料分が多いので楽しみに読ませていただきました。なのに展開が遅いかなぁと。結局、面白くなりそう‼︎続きは??な前に無料分が終わりました。つい気になって課金しちゃう。までにはもう少し話しが進んで欲しかったです。
もはや主人公いい子。あざとさを出すも空回る。けどそこもかわいい。まだ途中ですが、主人公には頑張って欲しいな。と思ってます。
とにかく絵が綺麗。絵が綺麗なんだけど。
話しは終始暗いんですよね…ストーリーも悪くないのに、なんだかずっと重苦しさが抜けきれない。のため、星一つ減らして4です。
初めはありきたりな設定かなぁと思ってましたが、読み進めていくうちに主人公はもとより、キャラの良さに惹かれて読み進めちゃいました。
今のところ無料分を終わったところですが、この後も読みたいな。と思ってます。
転生したらスライムだった件