久しぶりに
オススメに出てきて、ジャンプ連載以来、久しぶりに読みましたが、今でも、おもしろい。先生可愛い。良いものは時が経ってもいいですねー。
原作ファンなので、読んでみましたが…絵がこれじゃ無い感がしちゃって。原作好きだから読むけどっ。原作の良いことを出し切ってないかも。
絵が綺麗なのですが、独自の世界観のため、説明のように文章が多めで、スマホだと読みにくいところがちょっと惜しかったです。
白魂が可愛いです♪
無料の話数も多いですし、一話のボリュームもあるので、読みごたえはありました。ただ、ストーリー的に一区切りはついてしまったというのと、主人公の侍女の出しゃばりな子がどうしても苦手で課金はちよっと。でした。
主人公が嫌みなく可愛らしい。ストーリーも良い感じで盛り上がってきたところで、無料分終了という、絶妙さ。課金しちゃいますね。
本編にはない、ほっこりほのぼの感がまた良い‼︎
スピンオフにありがちな、あれ?っと感はなく、これはこれでホント楽しめます♪
小説から追いかけてきたので、漫画化、アニメ化とどうなるか心配ではありましたが、期待を裏切らない良さがありました。
できることなら星10つけたい
あくまで、原作を読んだ感想とはなりますので、まずは原作本編を読んでから来てください‼︎小説でも漫画でもアニメでもいいので。じゃないとすでに構築された人間関係が分からないので楽しめないです。
元ネタ知ってれば、スピンオフだけど、ガッツリ楽しめると思います‼︎
初めのお話しがすごく良かったので、何も考えずポチっと購入。あれ?誰かの回想とか入った?とまたポチっ。ポチっ。気づいたときにはガッカリ感がハンパなく。2話目は好みじゃなかったので、課金したのが残念でならないです。
序盤で、婚約者と間違われたあげく、ツッコミ入れる一言が、眼鏡買えかぁ。思わず笑い&納得してしましました♪ついつい声に出ちゃう主人公、もう少し見ていきたいと思います‼︎
暗殺教室