いじめられていた主人公が、お金持ちのお友達といじめをやり返していく話ですが、これは最後どうなるのか、気になります。
タイトルみて、即無料配信分のみ読みました。最初でいじめてた奴が地獄に行って、安心しました。やはりクマは、顔をねらうんですねぇ。クマの顔が、リアルに怖いです。
絵は、いいのですが、ストーリーが、あまりよろしくないですね。。。主人公にイライラしちゃいました。これは、無料じゃないと読まないです。
先生がサイコパスすぎて、読んでいて、気持ち悪くなりました。無料配信分読み終えましたが、課金はないかな。
タイトルに惹かれて読んでみたら、もうご近所さんが怖すぎる!初対面で、そこまでするって、ちょっとおかしい。続きが気になるので、課金するか迷い中。
結婚して一年半で、旦那さんがなくなってしまうなんて。。。年上なので、しょうがないですが、プラス前妻と子供への事などもろもろ考えると、大変そうです。
旦那さん、酷すぎる!悲しすぎる。そんなひどい事いうのなら、早く離婚したらいいのに、主人公が可哀想すぎます!!
無料配信分だけ読みました。こんな旦那さん、嫌だなぁ。主人公は、資格持ってるから、シングルでもやっていけそうなのに。どういう風な展開になるk気になります。
ポイントクリアのために、無料配信分のみ読みました。最近よくみる社長との契約結婚のストーリー。これはこれで、面白かったです。どういう風な展開になるかは、予想がつくので、課金はないです。。。
自分の願い事が叶う、こんな旅館があったら本当にあったらいいのに⭐︎旅館の女将さんの過去も気になりますが、子供が欲しかった主人公の2度目の予約も気になる!そして、旦那さん、浮気しまくりで笑えます。。。
イジメ返し