Minekoさんの投稿一覧

吟さんがイケメンで読み始めたのですが、強くてカッコいい上に、性格も良し、現実にはこんな完璧な人はいないけど、主人公とのやりとりに毎回キュンとなっています。

最後はハッピーエンドらしいので、楽しく読み続けようと思います。

無料分読み進め中です。
    竹田くんめっちゃいい子。たまこさんとくっついてほしいと思うけど、やっぱり歳の差カップルは、しかも女が年上って、考えちゃうよな。しかも結婚願望がないとなると。でも幸せになってほしいな。

絵が可愛いです。ミーハー主人公だなぁと初めは思いましたが、少しずつ変わっていって、登場人物は実はいい子たちばかりで良かったねといった感じです。彼とは一筋縄には行かなそうですが幸せになって欲しいです。

絵もかわいいし先生もイケメンでカッコ良いのですが、関西弁というのが読み慣れないのと、先生と生徒がこんなに接近していいのか、漫画だから許されると思うのですが、設定に無理があるのではと思います。

マウント女最低です。最低な元カレより新しい彼の方がよっぽど優しいし大切にしてくれそうだからそのままハッピーエンドになって欲しいです。ただマウント女が色々と邪魔してくるのがいちいちムカつく。

無料分を読んでいる最中です。好きな少女漫画で上位だったので読んでみたのですが、今のところ楽しく読んでいます。ただ進展が遅くてちょっと残念。

無料分が終わるまで読んでみようと思います。

他のレビューにもありましたが、一話が短くてあっという間に終わってしまうのが残念です。無料分しか読んでないので続きが気になります。過去が重そうな主人公と彼が今後どう進展していくのか?

まだ初めの方しか読んでいませんが、この先どうなるか気になります。

前に別のお話を読んだ事がありますが、絵も可愛くて、お話もキュンとなります。少しずつ読み進めていきたいです。

不倫する夫最低!妻の気持ちも考えずに。そのくせ自分がされると。年下くんカッコいいし守ってあげてほしいけど。それはそれで問題ありになっちゃう。続き気になります。

続きが気になって小説を読みました。主人公さん、弟君のためにめちゃくちゃ頑張っているし、幸せになってくれるといいなぁ。
    にしてもダブルワークなんて偉すぎる。