初めのうちは続きが気になって読んでいたのですが、途中でリタイアしました。レビュー見ても最後は幸せじゃないみたいだし。
こんなほっこりする定食屋さんが現実にあったら毎日通いたいです。言わなくともわかってくれるたまちゃん素敵です。そしてお客さんもクセがある人もいるけど、いい人が集まって。心が浄化されます。
無料で読み始めました。妊娠したり、意地悪されたり、無視されたりと高校生なのに波乱ばっかりで、私の高校生活とはちょっと異なりますが、漫画なので楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。
まだ初めの部分しか読んでないんですが、周りにいる男の子がみんなカッコいい。しかもみんな主人公のことが好きそう。続きが気になります。
病気になってしまった麦巻さんが、食や人との関わりを通して、少しずつ明るくなってきて読んでいて嬉しいです。薬膳とかあまり興味なかったけど、少し興味を持ちました。ほっこりする漫画です。
夢ちゃんかわいい。最初はつまらなそうで読むのを躊躇したのですが、気持ちが良いくらいポジティブな夢ちゃんに惚れました。登場人物が夢ちゃんのこと好きになっちゃうのですがわかる気がする。私も見習いたいです。
偶然見つけた漫画でしたがこれ読んでみるとすっごく幸せな気分になります。精進料理は味気ない料理だと思っていましたが、手間をかけると絶品料理になるなんて。続きみたいと思います。さっちゃんにも幸せになってもらいたいな。
無料分しか読んでないのですが、PTA役員のリアルが伝わってきました。学校にもよるけどお話しの中の学校は結構力入れているのかな。
親としては、発達障害をなかなか受け入れられないのすごくよくわかります。お話のお母さんは受け入れ、努力をして子供のために一生懸命頑張ってすごいと思います。私には出来なかった。考えさせられます。
10年越しの恋とは羨ましいです。
2人が再会したのは偶然なのか必然だったのか。
いずれにしてもお互いに思いが伝わっている良かったです。
Piece