ニックネームが登録できませんさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 23
評価4 19% 8
評価3 17% 7
評価2 10% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全42件

復讐のための転生

いじめ、、報われないですね。来世も呪ってやると思いながら人生を終えるなんて。悲しいけどそれだけの思いがあるなら生きて復讐を、、、という当たり前の話を飛び越えた展開。でも、末代までとかそう言う話も聞くのであながちあるのかもしれませんね。結末はどうなるのかまだわかりませんが無料で見れるところまでみて考えたいとおもいます。

猿とは何者か

猿、人間、山
    怖いものはなんなのか?本当に険しく危険なものとは??極限状態に追い詰めれた人間の本性と、自然の厳しさ、未知の存在の恐怖。人間模様がホラーで、どう展開していくか気になってしまう作品

歌舞伎町とゾンビ

歌舞伎町とゾンビ、カオスで殺伐とした展開、内容が妙にリアルで、現実ではないと分かっていてもあり得そうと思ってしまう。つぎはどうなるんだろうとページをスクロールしてしまう。

ありがちな設定だけど

ありがちな設定だけど、、、なんだかワクワクしてしまう。こういう内容、展開を求めてしまう自分が居ます。下手な展開、内容かもしれないけれど胸キュンしてしまう作品です。

毒親、、

毒親と息子の人生記。違和感を感じても、なかなか離せない母親の過保護すぎる愛情がエスカレートしてゆく。続きがきになる作品。

会社あるある

社内でのトラブルや事件を物語化しているこの作品。とても面白く読めています!会社って、、なかなか変わらないものなんでしょうかね、、、?

NEW
    人生を振り返り見れることは幸せなのか?

世にも奇妙な物語てきな、不思議なお話。
    色んな方が人生のターニングポイントで、走馬灯株式会社にたどりつく。
    各話、エピソードが違うので面白いし読みやすいです!

NEW
    自分の身近にもあるはなし

健全な親子ばかりではないし、
    我が子なのに、、我が子だからこそ抱えきれずに
    いっそ死んでくれたらとおもう家族の描写が描かれている作品。いろんな方が明日は我が身と、考えた方がよい内容。

NEW
    吸血鬼ありえないけど面白い

吸血鬼、ありえないけれど面白い!童貞の血を飲みたいからと熟すまで耐えて悶える吸血鬼の面白いこと。バレそうでバレてない?バラしているのにバレてない?色々面白いです!どうなるのか益々たのしみです