こわい
生徒も怖いし、先生も怖い。両親もどうなの??という距離感で不穏な物語。無料で読ませてもらったところで止まってしまいました。
夫婦ってなんでしょうね。
家族愛、空気になってしまう贅沢な幸せの反面
男女の刹那的に満たされる中毒的で背徳感もある感情。まだ最後まで読んでいませんがどう話が進んでいくのか楽しみです。
精神科医のタブーを描くならもっとリアリティをもって描いてほしい。患者を取り巻く人間関係の設定がちょっとチープな気がしました。
浮気夫に仕返し系の話ですが、、、特別な展開があるわけではない冒頭なのでもうすこし無料分が多いと、さきに読み進められたかも?
クズな夫の話みたいだけど、展開が散らかっている気がする、、、。無料なら最後まで読んでみたいけど課金するほどには至りませんでした
やり方はブラックですが、弱者ができない制裁を、倫理的にはどうかなというやり方で制裁を加えていく。個人的にはすきな話の類です。無料分がもう少しあったらその先読み進めたかもしれませんが途中まで。
もう少し無料分がふえれば興味を持てたかも、、、。ありがちな友達が旦那の浮気相手?という疑惑から始まる話。、、、むなくそが、、、
実話?本人が書いている?という感じの画力。逆にリアルなのかなあとおもいつつ、結末を見届けるために課金するまでには至りませんでしたm(._.)m
誰がやばいのか、読み進めるほどわからなくなってくる。今後の展開が、混雑せずに進んでいくのか?と思いますが、課金するほどには無料分では思えませんでした。
いわるゆ復讐ものですが、途中からいろんなどんでん返しがあり、結局は復讐はなんのため?という感想。あるいみリアルなのかもしれないけれど、むーん?となる展開でした。
4年生