わかりやすくて面白い
無双な感じがたまらない。捨てられたり可哀想だったけど、なんやかんや大事に育てられて楽しく暮らしてる。頑張ってもっと幸せ掴んで欲しい。
主人公のシェリルがとにかく健気で応援したくなる可愛らしいし、家庭的な女性。一話が高いけど気になり買ってしまう。
ブスに限っていい女ぶるから本当にウザい。マジで世界の中心は、私だよねな感じがするおばちゃん。こういう老害どこにもいるなぁと思いながら読んでる。
いろんな嫌な目にあっているのに頑張っていこうとしてるところが応援したくなる。
王太子が大好きなのが伝わってくるのがキュンとしていい。
読めば読むほど、主人公の女の子がかわいそうな扱い。皆いじわるで冷たいのが本当にイライラする。報われてほしい。
ダリアさんが美形で女の子が、ふわふわな感じでとてもカワイイです。ミステリアスなダリアさんの正体がわかっていくのも面白い。
人物や背景の絵がきれいで読みやすいです。一人一人の顔が違って面白い。タイトルとかもインパクトあって、引き込まれる。
本当に悪女の運命から逃げていて気の毒。好きな人と一緒になるのを邪魔されまくって、見てて痛々しい。早く続き読みたい!!
毎回ドキドキさせられる。楽しく読める作品。久しぶりにハマってます。二人の関係がどうなっていくのか、これからも楽しみ。
男の子はイケメン女の子はカワイイがほんわかしてて本当に面白い。
イケメンが女の子を大好きなのもたまりません。
実は俺、最強でした?