絵が少し動きが少ない気もするけど
お話はとても面白いです。ありきたりな内容かと思うけど、相手のことを知ろうとする大切さと行動にちょっと考えさせられました。
お見合いで結婚してお互いを知っていく、もっと相手に近づきたいと思う気持ちと引かれたらどうしようと悩む所が焦らされる感じでどんどん読み進めてしまいます。
絵が可愛らしくて好きです。
お話は心が苦しくなるくらい主人公の不幸な生活にグイグイ引き込まれていきます。素敵な出会いがあっても周りから不幸に落とされる展開はとても痛々しく主人公には幸せになってほしいと願うばかりです。
普通の恋愛みたいに読んでいたけど、茜ちゃんと山田君のやり取りも面白いし、何か共感できる部分もあってどんどん読み進めてしまいました。ドキドキ満載だけど、笑える部分もあって、シリアスな部分もちゃんと描かれているのでハマりました。
絵がキレイで読みやすいです。感情の移り方もわかりやすいので一緒にドキドキしながら見ています。社内恋愛ってしたことがないから、上司と部下ということで、仕事とプライベートをどのように捉えて向き合うか、いろいろ考えるきっかけになりました。とても面白いです。
向井くんの可愛さが全面に出ていてとても面白いです。昔の恋をこういうふうに振り返ることがなかったので自分の経験と重ねてみたりしながら見ています。とてもサラサラと読みやすいです。
偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~