癒される
華さんがかわいいだけでなく性格が良いので応援したくなります!
弱木くんに対して何故あんな風な態度を取ってしまうのか笑
もどかしさも微笑ましく、面白くて癒されます。
弱木くんに対して何故あんな風な態度を取ってしまうのか笑
もどかしさも微笑ましく、面白くて癒されます。
主人公と同じ気持ちになったことあります。
結婚するには悪くはないけど、ときめかない。自信を持って恋人ですと紹介出来ない自分がいる。
リアルエッセイだからこその真実の結末を期待しています。
ついつい気になって読んでしまいます。
一度だいぶ先まで購入したのがアカウント消えでなくなってしまったのですが、やっぱり気になり思い出しながら読み直してます。
血とか臓器とか解体とか本当に苦手なのですが、ストーリーとしてははらはらひやひやのバランスが良くとても面白いです!
絵柄も内容も好みでは無いのですが、なんとなく気になって無料連載読みはじめたらいつしか楽しみになってしまいました。
ホストの世界は全く無知ですが働くという事、相手の心を掴むということ、私を含めた女性にもハッとさせられる台詞があります。
唯一の難点は登場人物の顔が見分けにくい事でしょうか。。私だけ?
こんな旦那様いたら頼もしいなと思いながら読んでます!圧倒的な主夫力?にみんないつのまにか巻き込まれているのが面白い。お誕生日のお祝い、ちょっとやってほしい!
無料分読みました。
死後の世界は様々な描かれ方をするけれど、市役所という設定が非常にによくできてます。市と死の文字遊び程度に思っていたのですが、どんな人が働いていて訪れた人がどのように天国に行って‥細かい設定もややこしくなくわかりやすいです。
ひとうひとつのストーリーも胸を揺さぶられるものがあれば愕然としてしまう結末のものもあり、ついつい読み進めてしまいます。
続きも読んでいきたいです。
無料公開をきっかけに読みましたが、予想以上に面白くて追加購入してしまいました。
噂の現実性とか交換日記とかあり得ない設定もあるので、苦手な方はいるかもしれませんが気楽に楽しむのにちょうど良く私は好きです。
千紗の仕事振りとその内面は働く女性としてとても共感出来るものがあり、またそこを北風さんがしっかり見ていてときめいてしまうところも納得できました。
プレゼントもその中身が微妙なものである事もなんとなく想像は出来たのですが、上回ってきたので思わず吹き出しました。
まだ途中なのでのんびり読み進めようと思います。
金田一少年の事件簿(本物)、何度も読んでましたー!そんな人が読んだら懐かしくもあり想像するとくすりともしてしまう、そんな漫画です。
ボリュームもそこそこあり満足で、ポイントに余裕がある時に読んでます。
犯人にとって難しいトリックは考えるのも仕掛けるのも大変だろうからある意味リアル。ブラックジョークが許せない方はこんな軽いノリで犯行なんて、と思うだろうし苦手かもしれないですね。
金田一少年の話を知らない方も、ネタバレ含んでるしこれだけだとどんなストーリーだったかまではわからないから難しいと思いました。
ドラマを見てファンになり、原作も読みたくなって購入。映像では軽く流してしまったいたところをじっくり読めて良いです。すごく細かく丁寧に描かれています。
高嶺のハナさん