話の進みが遅い
好きな人と結婚して一緒に住んでるのに、男が一切手を出さないなんてある?展開も単調で盛り上がらない感じでした。絵が好みなだけ残念。
クールでスマートな王子様と持て囃される宵ちゃん。先輩と出会ってかわいい所が引き出されていきます。ギャップに弱い人は絶対にハマると思います。
こんなあからさまに叔父家族から酷い扱い受けることあるか?御曹司の結婚の申し込みは本当に急でした。続きも気にはなりますが、機会があれば読もうかなと思います。
高校時代つき合っていた2人が40歳になって再会。思春期のような恋愛をしている2人がとてもピュア。可愛い。
強引な俺様系かと思いきや、恋愛に関してはポンコツでかなり拗らせてる社長。ピュアラブかどうかは微妙です。社長はそれなりに遊んでるように見えるので。
穏やかで可愛いカップルです。見ていて和みますが、あんまり障害とかなくてちょっと退屈かな。個人的には樹×琴の意外なカップルのほうがもっと見たいです。絵はとても綺麗。
主人公が見た目も中身も28歳には見えなかったです。相手との年の差は6歳でしたが、もっとあるように見えました。あと、契約結婚は好きなんですけど、離婚前提ってなると萌えないんですよね。
他のレビューにある通り、ストーリーはツッコミ所が多々ありますね。でも、少しずつ距離が縮まっていく2人がじれったくも可愛いです。絵も綺麗で良い。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー