浮気していた元カレ、嫌な浮気相手
よくある設定ですが、つい読んでしまいますね。タイトル的に藤森メインの話になるかと思っていたのですが、結構元カレと浮気相手がしつこく絡んできます。もっと藤森とのやり取りが見たいです。
鬼上司と有名な課長。でも、プライベートになると愛犬に甘々、ヒロインの杏樹にも甘々でグイグイくるタイプ。ギャップあるのっていいよね。ストーリー展開はかなり早くて、両想いになるまでを楽しみたい身としては、ちょっと物足りない感じはありました。
まず、絵がとても綺麗で気に入りました。菊子は薄幸でも前向きに頑張っていて素敵です。清磨は少年のような顔や体格をしていて、イマイチやり手の実業家の雰囲気がない点だけが惜しいなと思いました。
何でも千尋から奪わないと気が済まないマウント女、リリカ。
最悪の振り方する元カレ、ずっとウジウジしてる千尋、ポーカーフェイスの部長。
続きは気になりますが、あまり登場人物に魅力を感じませんでした。
モノクロ版もありますが、フルカラー版だと表情の変化等が分かりやすくていいですね。
タイトルを見て、結婚したら完結かと思いきや、その後が結構続いています。逆にどこで終わらせるんだろうと気になります。
絵が綺麗でかわいいです。ずっと片思いしていて、かなり顔に出やすい陽翔。鈍くて気づかない千影。
長いことすれ違っていたので、最後にもっとイチャイチャするところが見たかったです。
好きな人と結婚して一緒に住んでるのに、男が一切手を出さないなんてある?展開も単調で盛り上がらない感じでした。絵が好みなだけ残念。
クールでスマートな王子様と持て囃される宵ちゃん。先輩と出会ってかわいい所が引き出されていきます。ギャップに弱い人は絶対にハマると思います。
こんなあからさまに叔父家族から酷い扱い受けることあるか?御曹司の結婚の申し込みは本当に急でした。続きも気にはなりますが、機会があれば読もうかなと思います。
高校時代つき合っていた2人が40歳になって再会。思春期のような恋愛をしている2人がとてもピュア。可愛い。
再会した男友達から溺愛が始まりました