玄米ごま塩むすびさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 1
評価4 25% 2
評価3 63% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

読んでたら、旦那怖すぎて、おっかなくなりましたが…救世主現る!?なんだか軽快なテンポに変わって、楽しみになってきました!しかし…こんな旦那。ホントにいるかもしれない。

NEW

無料分まで読みました。先が気になる…。男女みんな線というか絵がきれいで好みです。不倫と女友達とか、やっぱり女が一番怖いです。仕事先の歳下君、顔も性格もかっこいいなぁ。

NEW

時代の世界観から絵がきれい。復讐とはいえ人生やり直しなんて、羨ましい。たまにコミカルな表現がされるところも読んでいて楽しいです。
    ちょこっとづつ読んでいるので、先は長そうですが、楽しみです。

無料分まで。ザックザックと話が進むので、最後はいったいどうなるのかしら。人を傷つけず、少しでも相手の力になる言葉を選び、優しく愛と感謝、尊敬を持って対人関係を築こうと思います。因果応報だわ。不平不満、悪口も無いのが一番だけど、現実厳しい。そんな時は、ボソッとひとり言で済ませます。

まだ数話読みです。とりあえず、いかれポンチな元カレとは同棲止まりで私は安堵。こんなんで結婚とかも考えるなんて、ヒロインはどこまでお人好しなんだ。気付いてくれ〜!結婚したら終わりだぞ〜こんな奴早く切ってしまえー!!と思いながら、やり取りを読んでいました。お人好し、生真面目、気を使いすぎる、人を疑わない…どこかで誰かが見ていてくれて、いざとなったら助けてくれ、守ってくれる。一先ず、しばし安心して、読んでいこうと思います。

目が覚めたらって、こんなこと皆無だと思う内容だから読んでしまう。それよりオイ!!元カレ、根性悪くてシバキタクなる。親の顔が見たい!!と漫画なのにムキになるわたし。部長顔以上に性格男前。かっこいいなぁ。ヒロイン傷ついた以上に、愛と優しさに包まれ、必ず幸せになってください。

最初はちょっと惨さがキツいなと思っていましたが、最近は安心して読んでます。最終的にどうなるかはわかりませんが、一先ず読んできて、クロエの純粋さ、ひたむきさ、控え目な中にある強さと絵の華やかさが好み。

広告表示きっかけに沼系男子?!初耳でして、恥ずかしながら調べてしまいました。無料分だけですが、こんな方実在してくれたら拠り所です。自分に置き換え妄想で癒します。しかし初っぱなからいつの時代も女がいちばん怖いです。