化け物と同化したヒロイン。読んでると辛くなるとても悲劇な人生です。聖騎士が側にいてくれると思いきや、時に冷たい態度すぎて悲しくなりました。今のところ無料分だけ読んで、先は考え中です。
絵はとても綺麗です。ヒロインもヒーローも美しい!ただ、婚約者の執着ぶりとか、ヒーローがドラゴンになった時の小動物的なところが何故か不思議で今のところ無料分で止まっています。
よくある王道ストーリーです。でも主人公でヒロインのアリアはとても賢く芯のある女性で、とても好感が持てて読み進めてしまいました。幸せになってほしい!
なんだか、ヒーロー&ヒロインのお互いの意思疎通が無さすぎて、周りの噂に左右され…。
読んでいても理解出来ない事が多々あり。
ついて行けませんでした。
登場人物の気持ち、立場、思考、いろんな角度からとてもよく考えられた作品でした。滅多に出会わない秀逸な作品だと思います!
どんどん読み進めてしまい最後の最後まで目が離せませんでした。
絵が素敵です。ストーリーも面白く、読んでいくのが楽しみです。ダフネは優しくて品があり、行動力もしっかりとしています。皇帝にはもったないくらい!ダフネに対する皇帝の行動もひどい!嘘つきピンク頭にも制裁を!
ヒロインが前向きで努力家で行動力もあり大好きなキャラです!嫁いだ先では夫はクズだし、義母からもいじめられますが、めげません!
ストーリーも展開が面白く先が楽しみです。
主人公ビアンカは転生してから、以前とは違った人生を送ります。様々な点を反省し、知識を活かし、周りの人たちを大切にします。貴族令嬢らしさを発揮しつつ、どんどん素敵な女性に。アルノーと早くに結婚しましたが、恋愛結婚みたいな感じもありどんどん読み進めて行ってしまいました。
よくあるシンデレラストーリーですが、告別式にプロポーズ!もちろん喪服です。ヒーローが変な人に思えてきました。2人には幸せになってほしいですが、ずっとそこが引っかかってます。
主人公の夫がメイドと浮気して尚且つ主人公の容姿を2人してバカにし罵倒します。後に容姿が劇的に美しくなりますが、突っ込みどころ満載でした。でも早く2人に制裁を!
怪物になった娘と聖騎士