AI家政婦の前に夫が動けばいいのに。食事の準備を1日一回分は必ず作る。家の掃除は夜か朝にする。これをやるだけで妻の負担はかなり減る。
周りが蘇った冥婚と騒いでいるのに本人は仮死状態だったのだろうと冷静。没落貴族が新興成金などの財力の為に輿入れはあるけれど、それとは違ったアプローチが面白い。
ストーリーとしては面白そうだけど、絵が好みとは違うのであまり読み進めたいとは思わないかな。誤解が解けると良いな。
よくある感じの話かな。政略的で嫌だと思っても帰ることも出来ずその場でなんとかするしかない。頑張ってほしい。
若過ぎるというか青過ぎるというかあまりにもストレート過ぎて読んでるこっちが照れてしまう。自分は年取ったなあとしみじみ思った。
政略結婚の話だけどちょっと悲しさが強く感じられる作品。ヒロインの無垢さがとても伝わってくるからかな。幸せになれますように。
読みながら最近のタトゥーを背中に入れた芸能人を思い出してしまった。入れるまでに悩んでから入れた人は産まれ変わりたいような気持ちでいっぱいなのだろうか。
レビュー評価が高くて無料分が100話以上。長く楽しめると思って読み始めたけれど、セリフ量が多いのか読むのに疲れてしまって早々と途中リタイア。
レビュー評価が高いから読んでみたけど、どうしてこんなに評価が高いんだろう?
いつの時代設定か分からないけれど、皇帝陛下の唯一の娘である皇女が使用人に見下されて無視されたり嫌がらせをされているのがまずあり得ない設定。
クエストのため読んでみた。絵が苦手な感じでちょっと怖いなあと思ったのと、話の進め方も好みではなくて無料分だけで良いかな。
AI家政婦クララ【タテヨミ】