女性騎士
漫画ならではの女性騎士設定。一国の王女様が騎士で他国の重鎮と政略結婚。
もう少し続きを読みたい。無料分が増えて欲しい。
もう少し続きを読みたい。無料分が増えて欲しい。
若いなぁ〜 青春だなぁ〜 そして彼女&彼氏が事故や病気でこの世からいなくなった設定。定番だなぁと思いながらも読み進めている。
続きも楽しみ。
ちょっと難しく感じるというか、まどろっこしいというか。時間のある時にまとめてゆっくり読みたい感じ。
無料3話だけだと短い。
無料分の3話まで読んだけれど最初の掴みが弱いかな。もっと惹きつけるエピソードを持ってこれると良いのに。続きは読まないと思う。
長い作品なのに途中でだらけることも無く、日本の歴史にも触れていて素晴らしい作品です。
名言もたくさん散りばめられていて是非、最初から最後まで読んでもらいたい。
絵が苦手なのと話がまどろっこしい。公共事業を題材にして他作品との差別化を図ろうとしているのはわかるけど、転生物である必要はないかな。
無料分の7話まで読んだけど既視感が強い。明治・大正の頃の時代設定や都合良くヒーローのような男性が現れるところ。
この作品じゃ無くても良いな。
結婚式で初めて会ってその相手を愛する。お互いにピュアだからこそなのかな。
意地悪な姉や母は出てこなくて良いから早く2人が結ばれて欲しい。
読み始めは今までの使い古しパターンか、とおもったけれど何故か面白い。
引き取ってくれた親戚家族に虐められる・救ってくれそうな人が登場というテンプレだけど菊子を応援したい。
同じようなパターンの話でもほんの少しの違いで魅力的になるんだなと思った。
絵の良さなのかな。この作品は続きを読みたいと思った。寧々のひたむきさが可愛い。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ