このダラダラな感じはいつまで続くのか。
このダラダラな感じはいつまで続くのか。
ストーリー展開も、ずいぶんとまったりしているようで。
かろりさん、ほんとに心がキレイで所作がキレイで、あとはもう少し自分に自信が持てたらいいんだけど、そこは一朝一夕にはいかないよね。
いったん領地に戻って母親に会ったとは、なんて無謀な。よくぞ、ご無事でw
めぐさん、彼氏さんに一芝居うってもらうかも、みたいなこと言ってたけど、こういう作戦でしたかwかろりさんなら、出てきた料理放って、あっちの店行きますとは言えないもんね。成美さん側には足止めする為にめぐさんと彼氏さんも合流と。成美さんには少し気の毒にも思うが、ちょっと二人きりになってもいい。青井くんも流されてOKした感ありありだし。
娘に興味がなく、厳しく冷たい父親。性格が歪むのもわかる気がするわ。根拠がないから1本もやらんとか、なんかあるからじゃないの?この国にはないとされていた太陽の花が沢山あるってのが、なんだかおかしな話よね。
結婚してもなお、部屋が別々ってなんなん?
てか、別々だとしてもまだ、あの部屋のまんまって、どういう感覚してんの?
ダメな奴はとっとクビ。これ当たり前。今はなんやかんや守られすぎてて、会社にとっても他社員にとっても不利益でしかないのに、簡単に解雇できないなんて、どうかと思うわ。
女将さんのような方に会えて良かったよね。かろりさんだから、足を運んでくれたんだと思うのよ。女将さんだって、誰かれ構わず、心配だからといって踏み込んだりはしないと思う。庭にでたり片付けしたり、お茶してくれたり、思ったより元気そうだったから、外に出る勇気を持てるよう、そっと背中を押してくれたんだね。一人じゃないよ、かろりさん。
今更なんだけど、こんな大々的な結婚式が控えてたってーのに、父親は勝手に他の男との婚約結ぼうとしてたとか無謀にも程があるし、みなさんツッコミ満載だった前日間際までのあの部屋。白いドレスがない、縫おうか、とか呑気な会話。なんだかなぁ。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
065話
【第27話】前編