あのさ、昨日、今日の関係なら、いざ知らず、もう遥か昔のことでしょ?結婚する前の出会う前の過去の事に、どうなの?なんなの?と気にして詰め寄ってもさ仕方ない事でしょうよ。たとえば女の方に何かを感じ取ったとしたなら下手に近づかないほうが賢いというもの。ほんと、頑固よねーw勝ち負けじゃないってw
私も包丁持ちだすな
やったな?w
たとえばさ、300万を3億にして、こんな差額が通るとは思えんが、通ったとして相手の会社がボロ儲けで、詩乃ちゃんも実は仲間で詩乃ちゃんのポッケにも莫大な額が入る、ってなことなら追求されるのもわかるけど。そうじゃないし、新人一人を生け贄にして会社として済む問題じゃないよね。契約通すのに、何人かの承認、ハンコも要るじゃん。普通は、その上司達もまるごと首が飛ぶ案件だよ。ちょっと現実離れすぎな展開です
なんなん?そのテンションの高さは?みんな知ってるくらいなのに、詩乃ちゃんのこと、「オタク」ってバカにしてたわけ?さあ、お灸タイムやってきたw
スイちゃん、何物?てか、こうなってくると、なんでこの会社にきたんだろうかと気になってきたよ
その船を漕いでゆけ、おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶものに、おまえのオールを
任せるな by中島みゆき TOKIO
まさに、コレ。いい歌よね
イライジャ、トチ狂ったw
今の時点で、罪に問えるってのに、壊す(コロす?)ってヤバいでしょ
別れた方がいいね。お互い、勝手がすぎるんよw
ライブ見に行くよ、行ってもいいかな、と伝えとけば、友達連れて帰るよ、いいかな、と伝えとけば。
だいたい、「こんな時間にいない」っていう時間なんでしょ。黙って急に連れてくんなよ、って逆に思うわ
梅さん、大好き。次郎さんも罪な人だよね。きっと、梅さんと結婚する前から彼女の事がすきだったんだろうね。家の事情で一緒になれず、で、だから梅さんに冷めた感じだったんでしょう。子どもの頃から、ずっと寂しい思いしてたから、次郎さんの一言で、梅と名のり、寛治さんの一言で、陰で支える事にし今がある。でも、きっと今は幸せなんだろうね。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
027話
どういう関係で?