こりゃ、あかん。
こりゃ、あかん。
んもう〜、キリアンたら独占欲のかたまりかw
だがしかし、キリアンはもうすでに、ベタ惚れだから、デイジーの邪魔をするようなことはできないだろな。そこがアレンとは違う
成金令嬢のラナさん、前側から髪の毛可愛くセットして器用だな😄
それにしても、男子寮女子寮が別って以前の問題では?wこんなオドオド対人恐怖症でどうやって護衛できるんだって話しw
マリエルと初対面のとき、意外と声低いのね、ってフラグあったけど、読みすすむほどにありえないでしょ、と思っていたが、そのまさかまさかがまさかだったw
しんだフリして逃げ出すわ、男だったわ、どんだけ罪つくりなw殿下は立ち直れないゾ
ねえ、だからさ夫婦じゃなく、保護者と、いち家庭教師なんだから、お互いの良いとこ10、なんて質問ないと思うよwまぁ、そうやって仲深めてくださいなw
さすが猜疑王。どんなことも見逃さないし、「逃げ出した」という言葉にも安易に惑わされない。
暗所恐怖症のエステラ、一刻も早く救出してあげて。
個人的には、シロツメ草の野原より、レンゲ畑の方が心動く
こういう思いって、ずっーーと残る。どんなに歳とっても、自分が親になったら、逆に、可愛い我が子に背を向けることが理解できん!ってなるから、余計に恨んだりね。だから、早い内に、親への気持ちと決別するの大事よね。ドロドロした思いを吐露できて良かったね。おじいに、もとい、旦那様に感謝だねw
最後の後ろ姿だけで、アレンとわかる皆さんスゴイ。
てか、学生と一緒にいるけどアレンも学生なの?
前の人生では、ローズに家追い出されて、働き始めたところの社長かアレンって事だったと思うが。
それこそ、ローズはどうしてるのかな?結婚したのかな?
冒頭の馬の絵が最初わからなくて、ん?何コレ?ネズミ?と思い、思わずズーム🔍して見たのは、私だけ?
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版
010話