雪花冰さんの投稿一覧

681 - 690件目/全2,317件
  1. 夢みる太陽

026話

7th DOOR 1

NYのおっきい会社かなんかしらんけど、20歳で副社長ってw

2. 友好宣言書、軽いわぁ。国と国とのものなのに、そんな一人の王子の意思だけで出せるものなん?そんで、好感度が未だに30点にも満たない。基準がわからない、行動、思考と好感度の点とのバランスが?すぎて、意味がわからんw好感度30点なんて、嫌いじゃないけど別に興味もない人くらいかなって思うんだけど。

3. 野獣は激しく奪う

010話

第2話(2/4)

お店の中でタバコ?!火を付けてないにしてもありえない行動。どこまで時代を遡ったらこんなことになる?新幹線、電車、バスの各座席に灰皿あった昭和でもさすがにアパレルショップではないでしょ?🆗だったの?こんなオッサンやだわ

4. 走馬灯株式会社

140話

第61話 島村新太・23歳(後編) 3

新太は病院に行ったら、間違いなく、なんらかの診断書がつく。どこへ行ってもまともに仕事とかできるとは思えないから、好きなだけここにいて大好きな人の一生を見てればいいけど、きっと長生きはできないだろうから、最期を見たあとはどうなるんだろうねとか考えちゃう。

5. 野獣は激しく奪う

009話

第2話(1/4)

えっと、野獣だからおバカなのかな、そーゆこと?

6. え、カーラという悪女一人どうにもできない王子が、国と国の友好証明書だっけか、アンタ一人の意見でどうにかなんの?って突っ込まずにはいられない

7. 優雨親子にした仕打ちは許されないけれど、それなりの思いを持って嫁いできたら、「醜女」と吐き捨てられ、女遊びがお盛んで、美しい愛人とその娘が押しかけてきて(妻からすれば図々しく押しかけてきたとしか思えない)それを旦那様は受け入れ、反対したら、その愛人に押し倒され、待望だったはずの男子は早産で盲目。正気でいられる奥さんどこにいる?悪いのは旦那だから、と愛人親子は憎むべきではないと思えるかな。私はきっとムリだ