前々から思っていたけど、皇后になる🟰皇太子と結婚ってことじゃないの?結果、アイリーンから皇太子を奪うってことじゃないの?皇太子とアイリーンが恋人ってのもシャテイが勝手に思ってるだけだと思うが。二人を邪魔するつもりないみたいなこと前にも言ってたけど、とにかく、皇太子と結婚せずして皇后にはなれないっしょ?
あのメガネを上回る束縛女ってこと?wお互い良き相手が見つかって世の中的にも良かったw
いつもいつも具合悪そうに頭抱えて下向いて。その目は盲目か?ちゃんと顔上げて目見開いて世の中を見ろ。頭は飾りか?脳みそ働かせろや。アンタが無能だから、臣下も無能になる。あー、どこかの誰かと重なる感じで、ほんとに腹立つw
レンとエルザの会話がお花畑すぎて、気になる
アナスタシアちゃんの距離感が近すぎて、気になる
アナスタシアちゃんとラシアのボートの座り方が気になるwwww
ケッチョンケチョンの再起不能にしてやって!3人とも丸坊主🧑🦲にしてやってちょうだい!
あーもう、なんか色々と二人が可愛すぎる
そして、毎回、笑える
カミラがレイラを見てイライラするのは分かるわー。
レイラがもっとしっかりしてれば、カミラがわりこんでくることはない。弱さの中にスキがあるから入り込んでくる
コメ見ると、イケオジがいいって、どの回でもコメント多いのだけど、私はムリ〜😅まだ、40代とか、いっても50前半ならまだオジだけど60代だよ。ジャスト60でも、60と高校生の恋愛はキツイ。読む気失せる
前髪気にするって、以前にはなかったことだよね。
可愛いなぁー💕恋だよ、恋❤️
じい、どうか無事でいて下さいませ。不覚にも目頭が熱くなってしまったw
にしても、あの女狐ババァめ。アンナが産まれるときに立ち会っていたから、宝石もって産まれたの知ってるはず。母親が亡くなってアンナを引き取った時に宝石奪って水面下でチャンスを伺ってたんだろーね。
フィオナが雨が降る予言したのも、もしかしたら、事前にアンナが今日は雨が降るって言ってたんじゃない?
悪女の定義
081話