雪花冰さんの投稿一覧

投稿
1,326
6,413
671 - 680件目/全1,326件
  1. 朝比奈くんは一途に愛したい

001話

「一生幸せにする」そう言った夫が、不倫しました

は?不倫だけでも許しがたいのに、若い方がいいだと⁉️何歳違うって言うわけ?あぁ、あぁ、そんな脳みそがクサってるよーなヤツは熨斗つけてくれてやれ、だわ。まさに、不幸中の幸いとでも言おうか、別れる事ができて良かったと思うべきよね。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

065話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(65)

黒髪の謎の男は、ジェニットのパパなん?それがわかるシーンあったけ?記憶がない😓シロおじさんは、この男をなんだと(誰だと)思って、邸に入れてんのかな?
    で、謎の男、ラスト、目が半分青くなってたけども、陛下の弟とか、そんな感じ?
    ジェニットの、二人とも手に入れた、って言う表現がヤダわ。

3. 「子供を殺してください」という親たち

091話

#44:【ケース16】ひきこもりクリミナル①(1)

しっかりとした内容のメール送ってきたり、会いにきて、話がきちんとできるんだから、対人恐怖症とはちょっと違うよね。相談くらい乗ってあげてもいいのに、とは思うけど、このくらい、揺るぎない思いがなけりゃ、押川さんのような仕事はできないわな。やってるほうが、そのうち病みそうだもん。さて、どうなるかな

4. 「子供を殺してください」という親たち

090話

#43:【ケース15】私の夫は殺人犯⑥(2)

ネタバレ コメントを表示する

え?終わり?なんだか、釈然としない話だったな。
    そもそもの原因はなんだったんだと思っていたけど、登場人物全員が、感情が薄いというか事なかれ主義というか。きっと子供の頃から感情を押しコロして生きてきてストレス溜めてきてたのかなって。
    父親は、娘のことより近所の目を気にしてたし、和江さんの娘は我関せずだったし、ご主人も、離婚はしないと会社辞めてまで奥さんに付き合うことにしたのは、ある意味すごいけど、きっと、ワンオペだったんだろうと想像できるし。孤独だったんだろうな。

5. 結婚できないにはワケがある。

016話

16話 みちゅこ卒業!?(1)

声が聞こえないと泣く光央さんのシュールな姿を見て、体やわらけー、っておかしいったらないw