お返しするまでに、えらい時間かけるのね。どれだけクズか見せつけるためなのかもしれないけど、もうそろそろ動いて頂きたい
「LDKを使ってやるよ」
「LDKを」ニヤリ
何かな、と思ったらwww
存在しない双子の妹?姉?を、身代わりとして立てるということ自体が、リスク大きすぎで意味がないと思うのだけどw成功したとて、残ったイリスは、この世に存在しないものになるのによ。絶対に、存在を誰かに知られてはならないわけでしょ。どなたか良きかたとの婚姻も結べない、一生。バカすぎでしょw
「クモが」が「クモガ」と術式に変換されるのツボw
ええー、唐突に暴露しちゃったけど、それってどうなん?彼女が、貴方のバックグランド受け入れられなかったらとか考えないのかね?いや、うまくいくんでしょうが、一番言わなきゃいけないこと言わずにおいて、外堀埋めてくのどうなん?しかも相談なくさ。仕事やりづらくなるじゃん。えー、ムリ
そこそこのイケメン(松友夫)は、どうかな?やたら、外面いい(だけの)ダンナっているからな
そんな、まさか。とは思っても私だったら、そんな人形を抱っことかできん💦怖すぎてw
逆行前は成績悪くて、フェルミナやシルとクラスが違ってたという事だから、それこそその時はクラウディアが生徒会にはいなかったのかな?そこから、フェルミナがシルに悠々とお近づきになったのかもね
イケメンだとある意味警戒するが、そこそこのイケメンってとこがミソなんだろーねw
タヒんだかな、ダニエルwしぶとそうだけど。
イジメ返し
101話