意識は高い、いや間違ってはない、間違ってはいない評価ですが、そもそもが違うと思うのですが、社長が何を考えてるのかわからない
そうそう人は簡単には変わらないでしょ。特にこういうズレた感覚の人は。
心が疲弊してる時って、隣の芝生青々として見えがちよね。
袴田っちの奥さんは、もうずっと前から旦那がチョロチョロしてたの気づいてたんだと思うけど、なぜ、気づかないフリして放置してたのかしら。しかも、泉みたいな内も外もドブスなゲテモノ喰いで一度ならずとも何度もってのもわかってたわけよね。誤魔化しようがない状態になるのを待ってたのかな
マクシーは、かわいいお人形じゃないんだからね。幼い子どもでもないし。心配なんでしょうが、何もしなくていい、は、何もするなと同じだからね。
おかわいそうに、と同情してしまうくらいに、最後動揺してブサイクになってしまわれたクラウディアw
もう、どこかでお惣菜買ってタッパーに入れ替えてお待ちしてw
なんで、こんな良い食材使っててこんな料理になるんだ!とか言われそー。焼きすぎだとかなんとかさ。
想像するだけで、怖いわー、無理ムリw
前田シェフは、サヨナラでよろしい。勝手にやってきて、勝手に上がり込んで、勝手に味噌汁飲んで、って、どんだけ?永久にママの味噌汁飲んどけよ。次のお方もなんだか、こだわり強そ。そうだな、家政婦さん雇えるほどの年収ある方なら良きかも。トロフィーワイフ的に美人な妻求めて、外で女はつくるかもだけど、それで良しと妥協したら、好きなことできていいかもw
シェフは無理だよー。帰りが遅いのに、家に帰ってまでキッチンになんて立ちたくないでしょ、きっとたぶん。そんでもって、味付けだの盛り付けだの、ダメ出しされそうって思っちゃう。無理ムリ〜、敷居が高すぎるw
ワタシ以外みんなバカ
046話