善くんがいいわ。素でいられる人の方がいいと思う
善くんがいいわ。素でいられる人の方がいいと思う
浅はか、で言うならオッチョよりユペクでしょ。何かおかしいなって思いながら、出っ歯から匂い袋を受け取り、何でかなと思いながら2時間も待ち続けたから、こうなった。ただ、でも、けど!悪くない!オッチョもユペクも悪くない。悪いのは人を陥れようとしてる貴人父娘だ。
この間、取材で会ったばかりだから、その事を覚えてると言うつもりなんだろうけど、子どもの頃のことも覚えてて、遙だって事も気づいてるんだろーね。そして、遙がお兄ちゃんの事好きだって言い回ってたのも知ってるし覚えてるんだろーね。
でたよ。なに?信用してないって。自分のやった事は棚にあげてさ。中学生?の猫作がついやっちゃったことと、30のアンタが意思を持ってやったことは、随分と印象が違うと思いますが?泥棒してなきゃいいと?ちょっと見るだけならいいと?いやぁ、応援する気になれないわ
キョルが、貴人を追い込むようなこと言うからさ。あの、出っ歯の娘はどこいったよー
ほんと、なんて身勝手でガサツなんだろーか。もしも、友達だろーが彼氏だろーが好きな人だろーが、勝手に家探ししたりPC開いたりしようとしてるの見つけたら、ソッコーで縁切るわ。さらには、裏でバカで大っ嫌いとか言ってるわけでしょ。ちょっと、このコ、今のところ良い所がひとつもないんだけどw
それにしても、親も子も思い込みが激しすぎだろ
猫作がバカにしてるって言うけど、バカにしてるのは遙のほうでは?セレブに人気あるかどうかなんて、そんな質問ある?いや、あるよって答えが返ってきたとして、それがSORAに繋がんの?セレブがどーたらこーたらなんて猫作は知らんって言ってんじゃん。
今の話じゃ、そりゃ警察だってまともに対応なんてしてくれないわって思う。母親でさえ、そのうち帰ってくるって思ってんでしょ。とりあえず、事件性はなさそうだよね
なんていうか、もうごちゃごちゃしすぎじゃない?
弱い男は、最後は楽な道を選んだ。誰に対しても何に対しても、なんの責任もとらず。
夢みる太陽
012話