うん、だよね。1話分が短いから、全話のどっひゃーから、放課後まで待たされるとは思ったw
ふぅー。いったん落ち着こうw
ふぅー。いったん落ち着こうw
わぁーっ、これはドキドキするよー😆変なテンションになるぅ。ハイハイ、次いこ次っ😆
皐月は見るからにだけど、海斗はその邪鬼を内に秘めてるから粘質的でタチが悪そう。それにしても、泣くのは嬉しい時だけって、「う〜ん」ボタン連打よ、おじいちゃん。悲しい時、辛い時もしっかり泣かないとスッキリできないのよ。
あらあら、その考え方はダメじゃないよ。だから、クマちゃんはなかなか言い出せなかったのかな。どんな返答がくるか火を見るより明らかで、クマちゃん自身も離れる事ができないと思ってるのでは。あーどうなるんだろ
反対されたとしても八重さんは何故、駆け落ちまでしちゃったのか、何故、意地でもあの土地を離れなかったのかと思わずにはいられない。乃々があの家に連れて行かれる前に実家に戻ってれば、きっと温かく迎えられて幼い子達も死なず、乃々も苦労しなくて良かったのに、なんて。考えても仕方ないんだけどさ。
わたしの苦手なヒロイン、、、これに尽きる
迷ったり、自分で自分の気持ちがわからない、とかは、まあ理解できるけど、あまりに自分本位。すぐ、からかわれてる、とか、イラだったりとか、自分がフラフラしてることは棚にあげて人のことばかり。
かわいくないわぁ、って思ってしまうのよ
クマちゃんが、まさかのー!?そりゃ、お爺ちゃんもお母さんも白目むくわw
乃愛ちゃん界隈の子たち見てると友達とは?って思っちゃう。告白してフラれて泣いてるの見て励ましたあとに、トイレであれやこれや。「いけるとは言ったけど」けどってのは、まぁムリだろうみたいに思ってたってことでしょ?
帰って見ればミルがいないから心配して泣いてるんじゃない?
鬼がオニのパンツはいてるの笑える
隣の席の、五十嵐くん。
100話
第34話 合唱コンクールです(1)