土足で歩く床にドレス直置きw
土足で歩く床にドレス直置きw
悪意がないと言ってもさ、これまでの事をちょっと考えたら、なんかおかしいと気づくよね。魅了されてるリーンハルトでさえ気づいたのよ。悪意なく、気付かない、わからない、ってなら、この人魔女みたいなもんでしょ。11人亡くなってるっていうのに、娘だって危なかったってワケなのによ。ほんで、ろくでもないジジイのもとへ嫁にやろうと、それが良いことだと思ってるって、マジおかしいよ、この母親。どこかに隔離すべきよ。
変わりたいけど変われない。仕方ないと諦めてばかりの自分。嫌なら、変わるために頑張らなきゃいけないけど、今の自分を認めてあげるのも大事よね。
あと、痩せたらかわいいのに、って、そりゃそうかもしんないけど、今のその人を卑下しているようなもん。褒めてるとか応援してるつもりかもしれないが、傷つけてる言葉よね。成美さんみたいに、努力しなきゃ、とか簡単に言うけど、自分を変えるために努力したことあんの?って。成美さんの自分を磨く努力は楽しんでやってるから、努力とは言わないよね
努力するってのは、本来、苦しいものなんだから。
ただただ、うざい
それじゃ、武術の腕も磨くわな。母親は金の亡者。
せっかくダイエットの神がおりてきた、って感じだったのに、これじゃやっちゃうな、ウンきっと。ヤケ喰い。
どの立場で実家についてくって言ってんだ?
茜ちゃん、顔にですぎよ。そんなんじゃ、その世界にいるのも向いてないし、当初の目的も果たせませんて。
マリッジブルーになったからって、何年も前の、しかも高校時代にちらっと付き合ってただけの元カレのとこに、そんなふうに押しかけてもねえ。何しにきたんよ、って感じよね。
わぁ、自分は悪くないって〜
ほんで、なんでコニーを呼びつけたいワケ?目的なんなの?まさか、娘に会いたいだけとか言わないよね
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
060話
【第24話】後編