神様
タイトルに惹かれて読みましたが想像以上に綺麗でそして重くて不思議な感覚になりました。2話以上も無料にしてくださると凄く嬉しいですが、2話だけでもすごく満足感がありました
1話のページ数がすごく短く、展開もあまりないのですが私は好きな内容です。作画も引きの時のデフォルメされた感じが好きです
幼ない時への復讐心もありながら、別の気持ちもある感じでみていて良かったです。双子の設定が良いし、絵の描写が綺麗
2人の関係性など、細かいストーリーの内容がよく伝わってこないのが少し残念だったが、設定は良いと思った。
攻めと受けの描き分けがすごくて、表情ひとつひとつが細やかに描写されているところが素敵だなと思いました。おばあちゃんきっかけの繋がりなのもめちゃくちゃ良い。
題名が気になり呼んでみたところ、とても面白くて夢中で読んでしまいました。絵がすごくきれいでみていて癒されます
最初御曹司と典型的な恋愛かなって思っていたけれど、すごくら細やかに描写されていてR18シーンが少なく繊細なスタイルで素敵でした
攻めのドSの中のドSみたいな表情の描き方が作者さん上手すぎてすごいです。すこし可哀想だなと思うところはありますが受けが可愛いのでOKです。
典型的なオメガバース作品です。作画がとても綺麗で読み応えがあります。また主人公に対してすこし無理やり的なわけではなくあくまで選択させているところが良いと思いました。
異世界のような珍しい世界線が新鮮で面白かったです。犬とクマという別の種族という設定も面白いし、絵の質感が綺麗でした。しかし設定が細やかな作りではないため気になるところはあります。
またね、神様