うめちゃん☆★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!!

すいれんも川澄くんカップルはもう、愛おしい!口出したくなっちゃうけど、ふたりのペースで流れてる時間が素敵!すいれんは意外と積極的?でそれが自然な感じなので嫌味がなくあざとさもなく、無口なのにふっとストレートに言うからドキッとしちゃう!川澄くんも告白のシーンとか卒業式のシーンとかここぞのときに男前すぎて…♡
    悪い人が出てなくてほんわかした気持ちになりました。後平くんもカッコ良かったし、壱をもっと詳しく知りたかった!

アラサーでアイドル好き、仕事も生活するためで平々凡々でこのまま幸せが続けばって意外と多いんじゃないかな?人の幸せは違うし、でも紺くんとかイケメンから好かれるのは現実だと中々難しいけど(笑)栞は面白くて人情深くてとても魅力的だと思う!ストーリーも人物も個性があって面白い!

かっこいい…

インスタで知りとんできました!イッキ読みしました。もうね、鬼塚さんカッコ良すぎる…しかも笑った顔が可愛すぎてギャップがやばい😍お似合いの二人ずっと見ていたい😆

先生…

すずめとの恋が大切な思い出になっているのかな。無理に忘れようとせず、でも自然に次の恋に向かう姿にホッとしました😌

すごい!

すずめすごいよ!先生に行くと思いきや、最後はちゃんと馬村を選んで涙😢だって、初めて好きになった人でちゃんとお互い好きだったてわかったのに、高校生でその選択出来るって素晴らしい👏絶対馬村の方が幸せになれるから!先生との恋はその時楽しくても先生と生徒という関係があるから好き同士でもやっぱり難しいよ…馬村はずっとすずめのことを、すずめの気持ちを優先にしてくれた(口は悪いけど…)大人が見ると断然馬村推しです!

青春

学生の時好きだった子は忘れられないよね、芸能人になって多少振る舞いは変わってしまったかもしれないけど、中身は通じ合っていたのかな😌自分だけはじめから光ってることをわかってたのなんかわかるなぁー

かわいい

最近は女性の方が年上の年の差カップル多いですね。アラサーからすると年下男子には引け目を感じるけど、こんなに可愛くされたらキュンとするわ、頼れる一面も素敵に思える…

やっぱり

「太陽がみているかもしれない」を見てからいくえみ綾先生の漫画を読み漁っています。携帯など普及していない時代で時代ごとに恋愛の仕方も変わっていますが、やっぱりいくえみ綾先生のストーリーは変化球があって面白い!色褪せない名作ってこういうこと、先がどうなるか読めないのが面白い

深い

移動販売のコーヒーで行き詰まった人や悩んでる人を助けていくけど、一人ひとりしっかり物語があって短いけどきちんとまとまってる。しかも最後も、みんなが交差してすてき。絵は苦手だったけど味があるし、それ以上にストーリー性に自分も重なる話があるからコーヒーのように深い。

胸が苦しくなる

読み進めるたびに胸が苦しくなりました。大好きな翔を守るためにみんなで力を合わせながら翔のいる未来を作ろうと必死になって…未来と過去の場面で苦しくなるし、翔のいない未来に変わりはないし、でも違う未来では翔がいる。ただの恋愛物語ではなく、人生を悔いなく後悔しない選択をするのは難しいね。